Outdated Ex0ness.xyz open beta-test

• Автор темы Автор темы s4t4n1c
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
auto stop has no effect pls fix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нужно пофиксить:

1.AutoStop
2.FakeLags(А точнее, поменять местами Factor и Adaptive. Просто, Adaptive работает как Factor, а Factor как Adaptive)
3.DoubleTap
4.AnimFix

оппозиты отличные

анимфикс для opossite + хз как у другух, но в некоторых случаях аим вообще не ебашит в врага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне вот интересно как ты настроил? Хед скейл в 101 процент а боди скейл в 0?
Я так понимаю ты акурасити включил везде, да?
Если так то соболезную
1586336384685.png

Последнее редактирование:
то есть ты думаешь все офф и головы пойдут?

Дайте кфг на эту штуку

тапает кряк

Вообщем, не знаю как вы это сделали, но почему оружия стреляют без настройки на них же при этом используя только фов в рейдж меню, это как? Я толком софт настроить не смог так как там нечего настраивать, но и ещё, стреляет онли боди. И ещё столкнулся с багом меню, не знаю как но кнопка рейджа не включалась и не менялся фов рук и 3 лица, до тех пор пока не сохраню конфиг и не нажму load. А так принципе 7/10 по моему мнению но ботов не ибёт :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.