Outdated Ex0ness.xyz open beta-test

• Автор темы Автор темы s4t4n1c
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.эффект блума и экспозюра нот ворк
4eliki m_bUseCustomBloomScale ne force'yat
1586435731094.png

3. подмечу с прошлого комментария- дт это хайдшотс оказывается
dt tam eto 1 bolshoi prikol

у меня грены под себя летять и он по лестнице лазить не умеет
tam net proverok na move type i td

ayeeeeeeee
1586436006805.png

окей щас чекну, только нахера ставить на яндекс диск если не у всех он есть? кстати выглядит будто чит из imgui, я сейчас по сути устанавливаю яндекс что бы протестить чит.

Update: я вообще не могу его скачать

Последнее редактирование:
минусы тут это антиаимы которые с таким же ангелом как и реалы ну и ресольвер еле еле боди хитает

окей щас чекну, только нахера ставить на яндекс диск если не у всех он есть? кстати выглядит будто чит из imgui, я сейчас по сути устанавливаю яндекс что бы протестить чит.

Update: я вообще не могу его скачать
Чаго? Его всего лишь на диск сейвишь и качаешь, нахера сам диск то скачивать?

Ну, всё что я понял за 3 минуты по чтению комментариев:
Чит хуйня и не более, рано вы его на публику выставляете, когда у вас половина через жопу сделано.

Ну, всё что я понял за 3 минуты по чтению комментариев:
Чит хуйня и не более, рано вы его на публику выставляете, когда у вас половина через жопу сделано.
Братик, чит ахуенный, для беты, я с ним играл ебал уток(крякеров) и по мне фулл обоиму впускали, так что not bad

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧТо это блять такое офк не надо пж

Братик, чит ахуенный, для беты, я с ним играл ебал уток(крякеров) и по мне фулл обоиму впускали, так что not bad
Щас бы без пруфов разбрасываться такими громкими словами.....

Нифига фидбека такто) Мощно.

Щас бы без пруфов разбрасываться такими громкими словами.....
Чел пруфы есть, просто впадлу лить на ютуб ибо долго, по мне кряк мисает когда я стою и нашиваю в него

Ну сырой резольвер и весь чит

Чит просто бомба кряков уничтожаю, а они миссают даже в ноги (и в голову тоже) если не pitch 0
А так чит классный, но прошу сделать не большой фикс палитры, а то кроме белого и оранжевого, нечего не могу выбрять.

Куда шрифты кидать?)

Сначала всё работало нормально, мне даже зашло, а потом кликал по функциям и они просто не работали
(Не включались и не выключались)

Сейчас еще зашёл, крашнулось почему то.

вроде норм, но по десинкам миссы постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.