Outdated Ex0ness.xyz open beta-test

• Автор темы Автор темы s4t4n1c
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит норм на 6 из 10.
Дабл тап пушка:da:

дайте конфиг

меню маленькое
опозиты фейковые
кряк не мисает
аим плохой

опозиты фейковые
vsm fake
1586537195951.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вроде бы нормально, против пасты кд в 2 уходил, но... миссает дико.
Так же, как обычная проблема, это слоу, и хитшанс, который просто не выстреливает...
а так, еле-еле играть можно, 5-10.
(Да я нн мне пох, но начинка софта хорошая, развивайте данную темку)

как скачать шрифт ребята

Бляя, был бы ещё autostop было бы охуенно

чит мне понравился ,это лучшее что есть из фри я тестировал многие пасти,но эта прям топ.Если добавить авто скоп,авто стоп,улучшить дабл тап и автострейфер и будет норм чит

Как по мне фейклаги ломают все- и бхоп и аа и аим. если без них то норм, только бектрекают очень часто и по ногам шьют

Добавьте AutoPeek. Будет офигенно.

Если открыть колорпикер и переключиться на другую вкладку то нельзя что либо включать/выключать, до того момента пока не закроешь колорпикер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хитнуть вт не может :screamcat: сделай резольвер

Всем привет, я админ данного чита, и мы с кодером решили сделать открытый бета-тест, чтобы вы поиграли и указали на ошибки ( не писать, то что у вас мисает в пасту хуо и тд, а подробно описать и желательно записать это). Насчет багов писать либо в этой теме, либо в вк - vk.com/neverborn
В чите есть все необходимые функции для рейдж чита, так же присутствует дабл-тап. Так же чит будет обновляться, если вам понравится
DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Скриншот меню- Так же для вам нужно установить шрифты:
Там Есть AutoScope ?

чит хороший,но где же авто стоп и хитшанс???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.