не работает почему-то
Ты знаешь кто...... мАло того что тему не чекаешь вообще ибо 3009988888888888888 кфг уже кинули, так ты ещё и выпрашиваешь, ты что немощный? сам не сможешь настроить чит в 3 кнопки и два ползунка?? Горит с васдайте кфг
мимозыря..........чит хороший,но где же авто стоп и хитшанс???
Хз у мя автостоп работаетитак, нормального отображения фэйков нет, резольвер надо подправить,да и рэйдж в целом но он что-то может и у чита есть будущие,есп нэйм бы ещё чтоб работал а так чит сносный, авто стопа не,авто пика тоже бэктрэк идёт нахуй и бэктрэк чамсы тоже. моя оценка
6 кряков из 10
чит ничего не можетВсем привет, я админ данного чита, и мы с кодером решили сделать открытый бета-тест, чтобы вы поиграли и указали на ошибки ( не писать, то что у вас мисает в пасту хуо и тд, а подробно описать и желательно записать это). Насчет багов писать либо в этой теме, либо в вк - vk.com/neverborn
В чите есть все необходимые функции для рейдж чита, так же присутствует дабл-тап. Так же чит будет обновляться, если вам понравится
DLL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншот меню- Так же для вам нужно установить шрифты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да бля там я настроил он ели как убивает а дабол тап вобще не работаетТы знаешь кто...... мАло того что тему не чекаешь вообще ибо 3009988888888888888 кфг уже кинули, так ты ещё и выпрашиваешь, ты что немощный? сам не сможешь настроить чит в 3 кнопки и два ползунка?? Горит с вас
просили же писать по подробнее ,а не как ты долбоеб ,три словачит ничего не может
если че этот чит кодит нобиус ака кодер увусенсаНе советую юзать эту хуйню, даже после выхода из беты, кодер этой хуйни - Vimoren, по другому - Порчес, Порш - по другому - @raxe1337 (не смог найти его профиль, но все кто тут давно поймут меня, этот человек = гнилой изнутри, он готов кидать друзей, обсирать из за их спинами, чел который говорит что он сделал даблтап в 1 тик у себя в чите, на деле просишь пруфы, дает не понятную хуйню, неизвестно чью, говорит что у него есть оппозиты на никсвар и дабл тап в 1 тик , просишь пруф он кидает хуйню,где нет меню никсвара и вместо всего экрана - только прицел где виден дабл тап, человек который в каждую секунду может захотеть кинуть и s4t4n1c, в любую секунду сможет кинуть стилак в эту дллку, возможно стилак тут и есть.
Я думаю после моих слов вам перехотелось юзать эту хуйню, и да кст voodro1337 еще один его твинк , всем спасибо за прочитанное.
да ну нахуй, че еще расскажешьесли че этот чит кодит нобиус ака кодер увусенса
ебать куда кидать кфг, кста чит ну лучше пасты xyoна те кфг вам
в апдате создаешь папкуебать куда кидать кфг, кста чит ну лучше пасты xyo
в апдате создаёшь папку с неймом чита ex0nessебать куда кидать кфг, кста чит ну лучше пасты xyo
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz