Как получить инвайт в закрытый чит gamesense.pub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну под хайд то можно...инв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя все время во всех подобных темах упоминание про отсосать, у тебя это основной метод или че бля?
Во 1 кинь ссылки на подобные темы где я отписывал
Во 2 как ты назовешь когда тип просто подлизывается к тебе и хорошо общается только ради инвайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заскамят на 30к рублей,я выпал.

Во 1 кинь ссылки на подобные темы где я отписывал
Во 2 как ты назовешь когда тип просто подлизывается к тебе и хорошо общается только ради инвайта
Была тема с неверлузом, ее делитнули, поэтому не могу кинуть ссылку

продам сурс skita

дайте инвайт пожалуйст под хайд

каждый раз, когда расказываешь как получить инвайт в какой либо чит, разыгрывай инвайт в этот чит

Покупай у проверенных юзеров за 30к и не будь заскамленным :roflanEbalo:

можно инв на форум под хайд пж? бесплатных читов норм нет, а от кряка уже тошнит

если ты не гамасек кинь мне инв в скит под хайд за 10 сек:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Там выше кому-то за просто так дали инвайт в скейт, я готов обменять акк стима за инвайт (если что пишите в лс)

когото ебёт история чита?
вот лор игры окей
сюжет книги
НО НЕ ЧИТА ИСТОРИЯ НУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу