У тебя все время во всех подобных темах упоминание про отсосать, у тебя это основной метод или че бля?Бля и так всем понятно: друзья,купить ор отсосать)
Во 1 кинь ссылки на подобные темы где я отписывалУ тебя все время во всех подобных темах упоминание про отсосать, у тебя это основной метод или че бля?
За 15к ты купишь, разве свою ма.... Кхмм, о чём это я?Не более 15к
Была тема с неверлузом, ее делитнули, поэтому не могу кинуть ссылкуВо 1 кинь ссылки на подобные темы где я отписывал
Во 2 как ты назовешь когда тип просто подлизывается к тебе и хорошо общается только ради инвайта
Dreammm это был пранк какашкойБлять
Это пиздец щас без шуток мне чел скинул инвайт... У меня руки нахуй дрожат... Я зарегался.. я в шоке чел как тебя отблагодарить я хз
дайте инвайт пожалуйст под хайд
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
покупай у модера(wish) и всеза скок примерно можно купить инвайт.естественно через гаранта....?
нихуя он умныйкаждый раз, когда расказываешь как получить инвайт в какой либо чит, разыгрывай инвайт в этот чит
что по ценепокупай у модера(wish) и все
300$что по цене
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz