Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Echozy.pw

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Легит чыт, в котором есть скин членджер, оимчик, вэха, ну и прочее, так же можно сохранять кфг, но не спрашивайте куда, не знаю. Вроде не детект, но я хз. Чит взят с зарубежного форума
SS -
1586350574545.png

DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Легит чыт, в котором есть скин членджер, оимчик, вэха, ну и прочее, так же можно сохранять кфг, но не спрашивайте куда, не знаю. Вроде не детект, но я хз. Чит взят с зарубежного форума
SS - Посмотреть вложение 67370
DL -

VT -
xaxaaxaxax только вот данный софт был впервые выложен на данном форуме а у тебя вак на основе

какая версия

xaxaaxaxax только вот данный софт был впервые выложен на данном форуме а у тебя вак на основе
Во первых, причем мой вак? Во вторых о чем ты говоришь? Его выкладывали уже на форуме

/Del тему версия не актуальна еще в январе последняя обнова была лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня всё ок без крашей айм робит но не робит автофаер а так сходил мм и пакатал по семираге)):grinning::grinning:

у меня всё ок без крашей айм робит но не робит автофаер а так сходил мм и пакатал по семираге)):grinning::grinning:
автофаер работает только если не стоит aim on key поидее, и вобще чудо что оно до сих пор с конца января работает

Назад
Сверху Снизу