• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Exhibition Beta 022021 by UltraPanda

Не запускается чит. При скачивании скачивает до 3.21 мб, а далее отбрасывает до 3.05 мб и так несколько раз, после крашит. Всё делал по гайду.
Скриншот 23-02-2021 03_03_09.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так эм, это не исправляет ошибку.
Вообще, у меня пару раз запустилось, и так же успешно вылетело, делать ничего нельзя было, к примеру, если нажать на мультиплеер, клиент вылетает, в одиночку зайти можно, но не на долго, на секунд 10, потом вылет.
Дай дискорд помогу

Всё заработало! Нужно просто зайти через Tlauncher (legacy) (Телаучер легаси) (не реклама)!!!

терь могу хвастаться скитом:coolface:

Когда удаляю папку ViaRewind после повторного запуска она вновь устанавливается и выдает ту же ошибку

Крашит, даже не качается, на ViaRewind вылетает.
После фикса вылезла ещё одна ошибка:
Не удалось загрузить файл.
Название: ViaRewind-1.5.3.jar
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Файл на диске: ViaRewind-1.5.3.jar
Путь: C:\Users\Dokuk\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\ViaRewind\1.5.3\ViaRewind-1.5.3.jar
Существует: File

Последнее редактирование:
Специально для тебя, раз тебе не нравиться, дам прайс на ориг и живи кайфуй :roflanEbalo:
1614005484075.png

(Хотя раз вы не можете это запустить, то моё почтение извините)
нихуя он же дороже стоил вроде

1614105369250.png

Что может помочь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• 13131313131.png
    13131313131.png
    1.9 MB · Просмотры: 62
помогите криворукому крякоюзеру

Вложения

• 1614161361769.png
    1614161361769.png
    1 MB · Просмотры: 56
Это у кого-то вообще работает?

CКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21:roflanPominki:

Замените .json
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)

Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
НИХУЯ АХАХХАХАХА КРЯКНУЛИ НИХУЯ АХАХХАХАА

CКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21:roflanPominki:

Замените .json
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)

Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
не появляется в версиях, как и на официальном так и на тл

Назад
Сверху Снизу