Дай дискорд помогуТак эм, это не исправляет ошибку.
Вообще, у меня пару раз запустилось, и так же успешно вылетело, делать ничего нельзя было, к примеру, если нажать на мультиплеер, клиент вылетает, в одиночку зайти можно, но не на долго, на секунд 10, потом вылет.
pruf#7311Дай дискорд помогу
Поможешь тоже? (DarkPhoenix#8295)Дай дискорд помогу
нихуя он же дороже стоил вродеСпециально для тебя, раз тебе не нравиться, дам прайс на ориг и живи кайфуй
(Хотя раз вы не можете это запустить, то моё почтение извините)
В меню найди ?Как ты изменил название на Ev0lve.xyz?
Ну его кал уже за те деньги никому не нужны когда есть новонихуя он же дороже стоил вроде
Ну его кал уже за те деньги никому не нужны когда есть ново
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Уже нашёл cпасибоВ меню найди ?
А в чем тогда?Проблема не в чите ;)
YesЭто у кого-то вообще работает?
НИХУЯ АХАХХАХАХА КРЯКНУЛИ НИХУЯ АХАХХАХААCКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Замените .jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
не появляется в версиях, как и на официальном так и на тлCКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Замените .jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz