Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так эм, это не исправляет ошибку.
Вообще, у меня пару раз запустилось, и так же успешно вылетело, делать ничего нельзя было, к примеру, если нажать на мультиплеер, клиент вылетает, в одиночку зайти можно, но не на долго, на секунд 10, потом вылет.
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте