Начинающий
ММММММММММММММММММ хуитааа
Шото это ну я закидываю в версионс это и отдельную папку сделал и шоте нихуи
Шото это ну я закидываю в версионс это и отдельную папку сделал и шоте нихуи
Ну смысла нету от того что нажимаюНажать "Login"
Тогда, перед запуском, удали сохранения чита в .minecraft. И попробуй зайти через VPNНу смысла нету от того что нажимаю
Проблема не в чите ;)ахуенный чит,звуков нету...
переходишь поНе удалось загрузить файл. Содержимое файла не соответствует ожидаемому.
Название: ViaRewind-1.5.3.jar
Файл на диске: ViaRewind-1.5.3.jar
Путь: C:\Users\trapg\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\ViaRewind\1.5.3\ViaRewind-1.5.3.jar
Существует: Nonexistent
Всё по гайду сделал(пофиксил).
скачанный прикол кидаешь вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
еще раз ошибку эту выдает повторяеШ действия емаеC:\Users\trapg\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\ViaRewind\1.5.3\ViaRewind-1.5.3.jar
че ты мне раздражает ставишь я так и пофиксилОвнер темы, добавь пж инфу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты не правильно фиксиш чел
я скинул ниже фикс нормальный
узколобыч ты вообще читаешь что я написал?=)
Спасибо ;) А то у некоторых ошибки нету, но раз в большинстве случаев она присутствуется, то добавилОвнер темы, добавь пж инфу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. /del тк не работает(/не всегда работает)
Как ты изменил название на Ev0lve.xyz?Все нормально, гугл если что в помощь
Посмотреть вложение 133184
Так эм, это не исправляет ошибку.Спасибо ;) А то у некоторых ошибки нету, но раз в большинстве случаев она присутствуется, то добавил
Завтра смогу помочьТак эм, это не исправляет ошибку.
Вообще, у меня пару раз запустилось, и так же успешно вылетело, делать ничего нельзя было, к примеру, если нажать на мультиплеер, клиент вылетает, в одиночку зайти можно, но не на долго, на секунд 10, потом вылет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz