В ют всё есть..как это загрузить и юзать?
не нашел какВ ют всё есть..
могу посоветовать хитман проКакой нахер есет? Может аваст еще посоветуешь?
UPD: И так люди с iq < 0.как это загрузить и юзать?
Есет лучшеПосмотреть вложение 133173
НН антивирус
до твоей инструкции, почти получилось, но была ошибкаUPD: И так люди с iq < 0.
1. Скачать Хацк
2. Открыть архив
3. Win + R - > %appdata% - > Enter - > .minecraft - > versions
4. Создаем папку с названием Exhibition
5. Переносим туда первые два файла (.jar и .json)
6. Открываем лаунчер -> установки - > создать -> Название: Мамка Изотерика -> Версия: release Exhibition
7. Больше настроек -> Параметры JVM -> берем параметр из поста автора -> вставляем в конец
8. Играть
Чем?Есет лучше
Открываешь google.com и гуглишь ошибкудо твоей инструкции, почти получилось, но была ошибка
Посмотреть вложение 133178
поменял .json на тот, что был в пастебине, всё равно ошибка
Ты сам загуглить не можешь? Или тебе именно ссылку скинуть ?
можно нормальный virustotal?CКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Замените .jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
А что, тебе вирустотала на ярлык тип не хватает?)можно нормальный virustotal?
Если тебя не устраивает этот, качаешь архив и кидаешь на втможно нормальный virustotal?
такая же проблемаОткрываешь google.com и гуглишь ошибку
Ты сам загуглить не можешь? Или тебе именно ссылку скинуть ?
Спасибо великий человек, что спас меня от вопросов в лс "Что делать, как запустить?"UPD: И так люди с iq < 0.
1. Скачать Хацк
2. Открыть архив
3. Win + R - > %appdata% - > Enter - > .minecraft - > versions
4. Создаем папку с названием Exhibition
5. Переносим туда первые два файла (.jar и .json)
6. Открываем лаунчер -> установки - > создать -> Название: Мамка Изотерика -> Версия: release Exhibition
7. Больше настроек -> Параметры JVM -> берем параметр из поста автора -> вставляем в конец
8. Играть
Допустим ты не заметил, что это самая новая версия, и я писал что флай детект..Может быть тогда скачаешь Жигму и не будешь париться?а чит/конфиг обходит именно НЫНЕШНИЙ античит хайпикселя, или ты нашел его в какой то три-пизде даже не поинтересовавшись о работоспособности? ибо на хайпикселе сейчас обновили античит, и многое перестало работать
Нажать "Login"Как залогиниться??
Посмотреть вложение 133214
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz