сделал всё что написанно но всё равно крашит (((CКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Замените .jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
Скорее всего VPN поможетче делать если не логинится?
Добавь меня в дс (скопировать мой дискорд можно чуть левее этого сообщения)Не запускается майн, крашит парни!
добавь в дссделал всё что написанно но всё равно крашит (((
Помогу только добавь в дс (чуть левее от этого сообщения)Поможешь тоже? (DarkPhoenix#8295)
Добавь в дс(под "реакции:")под ре
добавляйся в дсЭто у кого-то вообще работает?
может ты папку в название джара переименуешь ?не появляется в версиях, как и на официальном так и на тл
Во-первых, тебе нужно создать папку и переименовать её в Exhibitionне появляется в версиях, как и на официальном так и на тл
Есть кучу годных функций, но за некоторые кикает, как например за KillAura кикает за хитбоксы, хотя их нет и т.д., но не мне судить о чите, ведь я только недавно вновь окунулся в мир читов.Отлично! Спасибо за кряк, есть откуда попиздить очередной функционал для своего чита
Сделал все как написано, ошибка ViaRewind-1.5.3.jar чтобы я не делалЗамените .jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Возми TL Legacy(No ad)Все сделал как в инструкции а толку от неё нет
Мда...Какой нахер есет? Может аваст еще посоветуешь?
Там ратник?а раткой в падарок, да
Спасибо! ПомоглоВозми TL Legacy(No ad)
Это тот что новолайн?
сигма лучше не? Это паста, тем более меню скита, можно скачать ради того, чтобы флексить, но не мейн софт на хвхНу все сигма юзеры, вам пизда
И чем же сигма лучше? Почему паста?Меню скита для разнообразия..В том то и прикол чтоб флексить, раз твоя сигма нахер никому не нужна..Все клиенты на майн, это и есть все хвх софты(И он является самым лучшим конкурентом)сигма лучше не? Это паста, тем более меню скита, можно скачать ради того, чтобы флексить, но не мейн софт на хвх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz