Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
Во-первых, тебе нужно создать папку и переименовать её в Exhibition
Во-вторых, закинуть jar и json файлы в эту папку (эта папка должна находиться в versions)
P.S. Насколько я знаю natives появляется после первого успешного запуска майнкрафта, а png по типу "Rem" мне нужны просто для картинки версии на официальном лаунчере.
Есть кучу годных функций, но за некоторые кикает, как например за KillAura кикает за хитбоксы, хотя их нет и т.д., но не мне судить о чите, ведь я только недавно вновь окунулся в мир читов.
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
И чем же сигма лучше? Почему паста?Меню скита для разнообразия..В том то и прикол чтоб флексить, раз твоя сигма нахер никому не нужна..Все клиенты на майн, это и есть все хвх софты(И он является самым лучшим конкурентом)