• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Exhibition Beta 022021 by UltraPanda

че делать если не логинится?

CКЫТ ЧЫТ на Minecraft
Ловите крякеры ;)
А то покупать читы для майна в 21:roflanPominki:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Замените .json
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)

Я обещаю, что этот файл на 100% чист, и все соединения, такие как ip-граббер arithmo, исправлены.
В папке лежит кфг для SkyWars(Hypixel), используйте его чтоб не отлететь. Fly Не используйте
сделал всё что написанно но всё равно крашит (((

Не запускается майн, крашит парни!

че делать если не логинится?
Скорее всего VPN поможет
Не запускается майн, крашит парни!
Добавь меня в дс (скопировать мой дискорд можно чуть левее этого сообщения)
сделал всё что написанно но всё равно крашит (((
добавь в дс
Поможешь тоже? (DarkPhoenix#8295)
Помогу только добавь в дс (чуть левее от этого сообщения)
Добавь в дс(под "реакции:")
Это у кого-то вообще работает?
добавляйся в дс

Последнее редактирование:
Отлично! Спасибо за кряк, есть откуда попиздить очередной функционал для своего чита :roflanEbalo: :forsenGun:

не появляется в версиях, как и на официальном так и на тл
Во-первых, тебе нужно создать папку и переименовать её в Exhibition
Скриншот 25-02-2021 00_48_52.jpg

Во-вторых, закинуть jar и json файлы в эту папку (эта папка должна находиться в versions)
Скриншот 25-02-2021 00_49_11.jpg

P.S. Насколько я знаю natives появляется после первого успешного запуска майнкрафта, а png по типу "Rem" мне нужны просто для картинки версии на официальном лаунчере.
Отлично! Спасибо за кряк, есть откуда попиздить очередной функционал для своего чита :roflanEbalo: :forsenGun:
Есть кучу годных функций, но за некоторые кикает, как например за KillAura кикает за хитбоксы, хотя их нет и т.д., но не мне судить о чите, ведь я только недавно вновь окунулся в мир читов.

Решил проблему с логином - убрал -noverify из параметров запуска майна, хуй его знает откуда оно там.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Замените .json
; В JVM ставьте -XX:+DisableAttachMechanism ; Используйте оф.лаунчер ; Если ошибка по типу ViaRewind-1.5.3.jar, то удаляйте корень папки ViaRewind( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\de\gerrygames\)
Сделал все как написано, ошибка ViaRewind-1.5.3.jar чтобы я не делал

Все сделал как в инструкции а толку от неё нет

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    16.9 KB · Просмотры: 36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лайфхак для людей у которых не запускается, берем и удаляем нахуй json файл

Ребята, если у вас вылезает error и логин останавливается на 46%, уберите -noverify и скачайте TL launcher beta(не реклама не бейте), мне помогло

хайпиксель байпасит?

Где tlauncher legacy взять?

сигма лучше не? Это паста, тем более меню скита, можно скачать ради того, чтобы флексить, но не мейн софт на хвх
И чем же сигма лучше? Почему паста?Меню скита для разнообразия..В том то и прикол чтоб флексить, раз твоя сигма нахер никому не нужна..Все клиенты на майн, это и есть все хвх софты(И он является самым лучшим конкурентом)

Назад
Сверху Снизу