Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Rust Hack (PIRATE ONLY v2220) Internal | Free

Как убрать консоль при проверке? Закрываю и раст крашит

Как убрать консоль при проверке? Закрываю и раст крашит
создай 2й виртуальный рабочий стол (CTRL+WIN+D) и кинь туда консоль, 100 пудов не прочекают
да забываю постоянно просто убрать консоль

Посоветуйте пожалуйста хорошую пиратку под этот софт (всегда только на лицензии сидел)
Боюсь что то не то качнуть

Посоветуйте пожалуйста хорошую пиратку под этот софт (всегда только на лицензии сидел)
запускай RustClient.exe и катай на пиратских, тут тебе ни майнеров ни других плюшек не будет, главное, в начале месяца засейви клиент, что бы не обновлялся

а так можно Alkad, но я не очень доверяю им

подъехала обнова v0.9))

запускай RustClient.exe и катай на пиратских, тут тебе ни майнеров ни других плюшек не будет, главное, в начале месяца засейви клиент, что бы не обновлялся
Лицензия не дает так запускать (на пустом стим аккаунте)
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Сделай в v 1.0 подсветку ресов за ранее благодарен

заинжектил, вылетает
что делать?

И кстати добавь дебаг камеру, просто очень благодарен буду
Недавно проверяли, не нашли читы, я по фасту закрыл на home и привазером почистил

У меня вопрос.Качнул пиратку от Алькад,установил все дела,запускаю их клиент,пишет надо запустить стим-запустил.По новой запускаю пиратку,захожу на пират.сервер....так вот,на пиратке такой же ник как в моем стим.аккаунте...собсна меня так в стим версии не забанят? Я ж тима стим запустил,или это как-то по-другому работает.

У меня вопрос.Качнул пиратку от Алькад,установил все дела,запускаю их клиент,пишет надо запустить стим-запустил.По новой запускаю пиратку,захожу на пират.сервер....так вот,на пиратке такой же ник как в моем стим.аккаунте...собсна меня так в стим версии не забанят? Я ж тима стим запустил,или это как-то по-другому работает.
не должны забанить, я вообще с ваком в раст играю через пиратку

Сорян,тупанул,левый акк стима запустил ваще без раста,все норм))

не должны забанить, я вообще с ваком в раст играю через пиратку
Щас ваще прикол.Запустил левый пустой акк стим,запустил пират.раст и у меня нашло 98 офиц.серверов...и я МОГУ на них заходить,че за прикол?))

Вх на ящики, шкафы и т.д нету?

Возможно как то эту бяку убрать? Бесит страшно
Screenshot_1.png

Назад
Сверху Снизу