Как убрать консоль при проверке? Закрываю и раст крашит
создай 2й виртуальный рабочий стол (CTRL+WIN+D) и кинь туда консоль, 100 пудов не прочекаютКак убрать консоль при проверке? Закрываю и раст крашит
запускай RustClient.exe и катай на пиратских, тут тебе ни майнеров ни других плюшек не будет, главное, в начале месяца засейви клиент, что бы не обновлялсяПосоветуйте пожалуйста хорошую пиратку под этот софт (всегда только на лицензии сидел)
Боюсь что то не то качнуть
а так можно Alkad, но я не очень доверяю имПосоветуйте пожалуйста хорошую пиратку под этот софт (всегда только на лицензии сидел)
Боюсь что то не то качнуть
Лицензия не дает так запускать (на пустом стим аккаунте)запускай RustClient.exe и катай на пиратских, тут тебе ни майнеров ни других плюшек не будет, главное, в начале месяца засейви клиент, что бы не обновлялся
хмм, я вроде как-то запускал, потом глянуЛицензия не дает так запускать
Cпасибо)создай 2й виртуальный рабочий стол (CTRL+WIN+D) и кинь туда консоль, 100 пудов не прочекают
да забываю постоянно просто убрать консоль
не должны забанить, я вообще с ваком в раст играю через пираткуУ меня вопрос.Качнул пиратку от Алькад,установил все дела,запускаю их клиент,пишет надо запустить стим-запустил.По новой запускаю пиратку,захожу на пират.сервер....так вот,на пиратке такой же ник как в моем стим.аккаунте...собсна меня так в стим версии не забанят? Я ж тима стим запустил,или это как-то по-другому работает.
Щас ваще прикол.Запустил левый пустой акк стим,запустил пират.раст и у меня нашло 98 офиц.серверов...и я МОГУ на них заходить,че за прикол?))не должны забанить, я вообще с ваком в раст играю через пиратку
пиратка по сути жеЩас ваще прикол.Запустил левый пустой акк стим,запустил пират.раст и у меня нашло 98 офиц.серверов...и я МОГУ на них заходить,че за прикол?))
да,я уже понял,они не отображались на другом акке стим.пиратка по сути же
убери show fov в вкладке aimВх на ящики, шкафы и т.д нету?
Возможно как то эту бяку убрать? Бесит страшно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz