Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
discord ?
insertmenu key ?
Dischan#0374give me your discord username my friend can bypass EAC easy
or add my discord ! xInQx#1734
дебаг в платной есть)пж дебаг камеру, и цены этому читу не будет
на какую клавишудебаг в платной есть)
bind X debug.debugcamera в консоль и по кнопке X будет активироваться дебаг камерана какую клавишу
спасибо за отзыв ))Парни чит абсолютно работает, круто очень работает, да жрёт фпс, но макрос, очень прикольный не надо тыкать по 100 раз и он сильно отличаеться в качестве от ахк. все пули в точку, палиться но одни не шарят за это с этим читом щас король сервера, и типо лол те кто не может заинджектить заходите в дискорд - настройки - оверлей - включить. Или скачайте инжектор другой, сам я юзаю extreme injector v.3.7.2.
Здарова, купил уже кто-то чит? : )спасибо за отзыв ))
нет, еще ни один не купил, ни рубля не получил за сие творение)Здарова, купил уже кто-то чит? : )
я не знаю нахуй это высрал, но похуй ;Dэххх, для меня читы - это не просто какие-то хаки, дающие преимущество в игре, это целое искусство для программистов: написание визуалов (в т.ч. менюшки, есп и т.д.), реверсинг игры, обход AC, баны, детекты, спуферы, и просто это море эмоций при написании хака, а особенно люблю работать с ассемблером, писать ассемблерные вставки)
+ взялЗдарова, купил уже кто-то чит? : )
любой, я xenos используюА какой инжектор использовать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz