Манией величия у гг и смертьВот именно, "чем то похож".
Манией величия у гг и смертьВот именно, "чем то похож".
Любимый во франксе говно ой что.Ситуация такая, не люблю аниме по 100 сезонов
посоветуйте аниме,романтика/драма(да я далбоеб)
из всего что я смотрел, понравились - Глупый свин не понимает мечту девочки зайки( фильм тоже) и любимый во франксе
ПООООООООООООООООООООООООООГНАЛИ!
В другом мире со смартфоном < Охуенное аниме, пиздец романтика, гг самый сильный, наверное <3
О моём перерождении в слизь < В принципе есть романтика, гг сильный но есть сильнее <3
Некий научный акселератор < Пиздец романтики вообще нету, гг очень сильный <3
Внук мудреца < Есть романтика, гг очень сильный <3
Мастера меча онлайн < Самый сок, кто не смотрел это аниме не достоен смотреть аниме, пацанчик попал в игру и стал самым сильным <3 Есть 3 сезона, 37 серия 3 cезона, выйдет через 19 дней <3
ну не расстраивайся, это всего-лишь моё мнение
Настоятельно рекомендую посмотреть Город, в котором меня нет, очень классное аниме, не зря на yummyanime 1 место в списка анимеСитуация такая, не люблю аниме по 100 сезонов
посоветуйте аниме,романтика/драма(да я далбоеб)
из всего что я смотрел, понравились - Глупый свин не понимает мечту девочки зайки( фильм тоже) и любимый во франксе
ПООООООООООООООООООООООООООГНАЛИ!
FЕбать честно мне зашло 7 смертных грехов (знаю что не драмма но похуй всеровно аниме заебися)
(напиши свой номерок я тебя найду)<Глупый свин
<любимый во франксе
так ты же можешь любой мусор хавать, в чем суть реквсета? просто смотри все что угодно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz