-
Автор темы
Через что или кто может накрутить лайки в ксго а то это пиздец, на прайме играю без софта а траст красный, в итоге против меня софтер а за меня долбаёбы
Станет, лолот этого траст у тебя не станет больше!
Скажу тебе жизу, у меня вечно такая же хуета, против меня 2 читера хотябы легитера, за меня кусок говнаЧерез что или кто может накрутить лайки в ксго а то это пиздец, на прайме играю без софта а траст красный, в итоге против меня софтер а за меня долбаёбы
На прайме играть в соло еще терпимо, ты поиграй в соло на НОНПРАЙМЕ хотябы в 2х2Лол, тиммейтов попроси, там немного надо, либо сходи в 10 на 10 и попроси там, там шанс больше... Либо стак собери и опять же в ММ попроси.. Ибо в соло играть на прайме самоубийство
Я лем на нонпрайме)На прайме играть в соло еще терпимо, ты поиграй в соло на НОНПРАЙМЕ хотябы в 2х2
Начинай поиск катки, и в чате будет цвет текста поиска - Зелёный : Топ . Оранжевый (Вроде тоже есть) : Норм . Красный : Тоби пиздаТраст онли на прайме работает и как глянуть какого цвета он? Не заморачивался насчет этого, поэтому мало что знаю об этом
У меня всегда зеленый, но каждая катка на нонпрайме хвхНачинай поиск катки, и в чате будет цвет текста поиска - Зелёный : Топ . Оранжевый (Вроде тоже есть) : Норм . Красный : Тоби пизда
На нонпрайме пихуй, там почти по КД хвх боизУ меня всегда зеленый, но каждая катка на нонпрайме хвх
>разбор трастфактора(No ad) Мануал + разбор трастфактора
Забавный накрутчик сообщений, менее палевно делал бы это...>разбор трастфактора
>без теории и сурс кода
Смешно
хочу напомнить что ты не смог спастить sv_pure bypass :)Забавный накрутчик сообщений, менее палевно делал бы это...
Я не пастер чтобы уметь пастить:) Умникум нашёлсяхочу напомнить что ты не смог спастить sv_pure bypass :)
Я кинул ссылку выше, там сказано что меняет :)Насколько мне известно накрутка лайков не меняет фактор доверия.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz