Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как накрутить лайки в ксго?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Через что или кто может накрутить лайки в ксго а то это пиздец, на прайме играю без софта а траст красный, в итоге против меня софтер а за меня долбаёбы

Лол, тиммейтов попроси, там немного надо, либо сходи в 10 на 10 и попроси там, там шанс больше... Либо стак собери и опять же в ММ попроси.. Ибо в соло играть на прайме самоубийство

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через что или кто может накрутить лайки в ксго а то это пиздец, на прайме играю без софта а траст красный, в итоге против меня софтер а за меня долбаёбы
Скажу тебе жизу, у меня вечно такая же хуета, против меня 2 читера хотябы легитера, за меня кусок говна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, тиммейтов попроси, там немного надо, либо сходи в 10 на 10 и попроси там, там шанс больше... Либо стак собери и опять же в ММ попроси.. Ибо в соло играть на прайме самоубийство
На прайме играть в соло еще терпимо, ты поиграй в соло на НОНПРАЙМЕ хотябы в 2х2

Траст онли на прайме работает и как глянуть какого цвета он? Не заморачивался насчет этого, поэтому мало что знаю об этом

Траст онли на прайме работает и как глянуть какого цвета он? Не заморачивался насчет этого, поэтому мало что знаю об этом
Начинай поиск катки, и в чате будет цвет текста поиска - Зелёный : Топ . Оранжевый (Вроде тоже есть) : Норм . Красный : Тоби пизда

Начинай поиск катки, и в чате будет цвет текста поиска - Зелёный : Топ . Оранжевый (Вроде тоже есть) : Норм . Красный : Тоби пизда
У меня всегда зеленый, но каждая катка на нонпрайме хвх

Насколько мне известно накрутка лайков не меняет фактор доверия.

Всосеит умеет накручивать лайки, но там нужен стак аккаунтов(и вродь еще какой-то с ним геморой был)
Так же можно купить лайки, видел пару тем на форуме по продаже лайков
Еще как вариант, были сервера в своё время, где друг с другом можно обмениваться лайками
Ну и последнее, есть сайт, где бесплатно можно получить не много лайков
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Назад
Сверху Снизу