Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я глобала апнул, 31 катка, 28винов)))На нонпрайме пихуй, там почти по КД хвх боиз
Я глобала апнул, 31 катка, 28винов)))На нонпрайме пихуй, там почти по КД хвх боиз
Нет, там сдохла эта возможность, как и репортботВсосеит умеет накручивать лайки, но там нужен стак аккаунтов(и вродь еще какой-то с ним геморой был)
Так же можно купить лайки, видел пару тем на форуме по продаже лайков
Еще как вариант, были сервера в своё время, где друг с другом можно обмениваться лайками
Ну и последнее, есть сайт, где бесплатно можно получить не много лайковПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
ну тогда остается еще 3 варианта)Нет, там сдохла эта возможность, как и репортбот
Я прогу одну ебанул и кручу лайки себе, но сука валве куски говна, сделали так, что с 1 акка за всю жизнь ток 1 лайк можно кинуть, поэтому заебешься акки делатьну тогда остается еще 3 варианта)
сервисы с грошей лайков хуета, там фишинг может быть и ты рискуешь акком, покупать лайки такое себе, серва по взаимкам рипнуты вроде да и в день максимум 3 лайка, а за год 1к, ну так себе, я могу в день 20 лайков крутить стабильно, а если не будет лень делать акки и 500 сделаю)ну тогда остается еще 3 варианта)
мне отпишите способ кину ,только вам нужны аккаунты с которых крутить будете (мб у меня возьмете )Лол, тиммейтов попроси, там немного надо, либо сходи в 10 на 10 и попроси там, там шанс больше... Либо стак собери и опять же в ММ попроси.. Ибо в соло играть на прайме самоубийство
Я видео это смотрел там бред инфа.Я кинул ссылку выше, там сказано что меняет :)
мне отпишиЯ видео это смотрел там бред инфа.
Одни доносы из кустов, а как опровергнуть так некому)Я видео это смотрел там бред инфа.
Ну на ютабе есть такая штука как коменты))Одни доносы из кустов, а как опровергнуть так некому)
Но при этом, на видео он показал что это работет ----_____----Ну на ютабе есть такая штука как коменты))
Нет, не станетСтанет, лол
Опять пук из кустов? ...---.... Может пруфы, не? Я пруф кинулНет, не станет
Пруф #2Нет, не станет
Алло, я на своей шкуре попробовал, + читал прошлую тему чел накрутил 1к лайков и ничего не помогло. Поможет только попасть в патруль, и что бы одобрили вердикт.Опять пук из кустов? ...---.... Может пруфы, не? Я пруф кинул
Каво, я позавчера пати катал, друг другу крутили симпу, и как-то фактор зелёный стал, волшебство да и толькоАлло, я на своей шкуре попробовал, + читал прошлую тему чел накрутил 1к лайков и ничего не помогло. Поможет только попасть в патруль, и что бы одобрили вердикт.
Крутил с ботов или обменивались?Каво, я позавчера пати катал, друг другу крутили симпу, и как-то фактор зелёный стал, волшебство да и только
обменКрутил с ботов или обменивались?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz