Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как накрутить лайки в ксго?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всосеит умеет накручивать лайки, но там нужен стак аккаунтов(и вродь еще какой-то с ним геморой был)
Так же можно купить лайки, видел пару тем на форуме по продаже лайков
Еще как вариант, были сервера в своё время, где друг с другом можно обмениваться лайками
Ну и последнее, есть сайт, где бесплатно можно получить не много лайков
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Нет, там сдохла эта возможность, как и репортбот

ну тогда остается еще 3 варианта)
Я прогу одну ебанул и кручу лайки себе, но сука валве куски говна, сделали так, что с 1 акка за всю жизнь ток 1 лайк можно кинуть, поэтому заебешься акки делать

Да и блять сделаешь ты 1к акков, ебанешь 1к лайков и куда дальше эти акки? На помойку? Единственное пойти бустить лайки за бабки, иначе ты проебал время в канаву практически

ну тогда остается еще 3 варианта)
сервисы с грошей лайков хуета, там фишинг может быть и ты рискуешь акком, покупать лайки такое себе, серва по взаимкам рипнуты вроде да и в день максимум 3 лайка, а за год 1к, ну так себе, я могу в день 20 лайков крутить стабильно, а если не будет лень делать акки и 500 сделаю)

Есть сервера, где ты просто играешь, а тебе лайки крутят
как пример leg-ss(ето не реклама, не нада банить)

Могу айпи бхоп сервера скинуть, я там поднимал траст фактор.

Лол, тиммейтов попроси, там немного надо, либо сходи в 10 на 10 и попроси там, там шанс больше... Либо стак собери и опять же в ММ попроси.. Ибо в соло играть на прайме самоубийство
мне отпишите способ кину ,только вам нужны аккаунты с которых крутить будете (мб у меня возьмете )

Опять пук из кустов? ...---.... Может пруфы, не? Я пруф кинул
Алло, я на своей шкуре попробовал, + читал прошлую тему чел накрутил 1к лайков и ничего не помогло. Поможет только попасть в патруль, и что бы одобрили вердикт.

Алло, я на своей шкуре попробовал, + читал прошлую тему чел накрутил 1к лайков и ничего не помогло. Поможет только попасть в патруль, и что бы одобрили вердикт.
Каво, я позавчера пати катал, друг другу крутили симпу, и как-то фактор зелёный стал, волшебство да и только

Назад
Сверху Снизу