Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Spectre.Fun ( aka ex. BoyNextHook ) SelfLeak.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1587047273129.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ало я пересобирал что я делаю не так?

Все равно такая хуйня идет
Ок, это вообще для тупых. Удали папку релиз, ещё более понятно объясняю: расположение у тебя на скрине

Последнее редактирование:
у кого хуйня с старой хуйнёй - скачайте это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и скомпильте minhook, после либу назовите minhook.lib и скиньте в папку с сурсом
profit

еще бинды не работают

что бы профиксить весь сурс нужно максимум 1 - 2 часа.
Чтобы пофиксить весь сурс требуется 10 минут
какие 1-2 часа? Откуда ты их высрал?
Или ты по своим знаниям пытаешься оценивать?

Чтобы пофиксить весь сурс требуется 10 минут
какие 1-2 часа? Откуда ты их высрал?
Или ты по своим знаниям пытаешься оценивать?
да блядь, мне как бы было похуй я чекнул что тут пишут и на написал 1 - 2 часа.

Говно без фикса цвета бокса, онли красные боксы и обрыганный аим из-за которого происходят фейк тп-лаги (хз как назвать, но когда юзаешь аим тебя тпхает, с пингом всё ок, даже тиммейты орут что ты читер с фейк лагами)

Назад
Сверху Снизу