Конфиг на onecrack (завершён)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
объективно кфг гавно. Можно играть только против таких же крякоюзеров и ниже, против любого платного софта или норм кфг того же кряка - автолуз. В просторе есть куда более мощные кфг. Оценка 3.5/10
а ты хотел чтобы кряк фиксил опозиты платных софтов :roflanEbalo: ?

объективно кфг гавно. Можно играть только против таких же крякоюзеров и ниже, против любого платного софта или норм кфг того же кряка - автолуз. В просторе есть куда более мощные кфг. Оценка 3.5/10
brain fix

Спасибо всем за отзывы, поддержку и с пасхой !

либо ты овощ) я спокойно челов с в3 убивал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты по опозитам мисать по кд не будешь, проверь.
хз,со скаута чела с опозитами только 1 раз забрал и всё,а со скара ооооочень редко получается в голову так-что хз

Мне нравится кфг, но бывает такое что скар или скаут по тупому миссают, просто на ровном месте и всё, а так кфг очень не плохое как для бесплатного, продолжай обновлять кфг

В принципе для фри кфг норм, 8/10 , понравилось всё ,кроме дигла

21.04.2020 - пофиксил песты и сделал авп ещё лучше. Добавил медию

awp хитшанс-100 акураси-100 прикольно получается

21.04.2020 - пофиксил песты и сделал авп ещё лучше. Добавил медию
Щя тестанем вчера гонял вроде норм но был один очень хреновый момент челик на бхопе проригал я тупо промисал а так кфг 9.5/10
для новичка удачи тебе

Сегодня или завтра выйдет обнова АА

Сегодня или завтра выйдет обнова АА
Меняй обратно авик, потому что акураси и хитшанс 100 не дают авику нормально стрелять, он перед выстрелом долго думает

Назад
Сверху Снизу