Конфиг на onecrack (завершён)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И сделай что-то со скаутом, ибо в новом кфг такое чувство что скаут тоже хуже стал, в плане того что долго думает перед выстрелом
ДТ я вообще не юзаю в кряке, потому что он как то криво работает или вообще не работает

22.04.2020 - изменил АА, визуалы. Улучшил авик, heavy pistol и скаут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра последняя или предпоследняя обнова конфига

Где Onetap crack скачать а то вылетает?

[
один вопрос НАХЕРА ДЕЛАТЬ СПОЛЕР В СПОЛЕРЕ ЭТО КАК МИНИМУЛ ТУПО а боди авик судя по скрину мне не подходит. ты на арене?(скар не должен так часто тапать ибо кряк без резольвера лучше чтобы было 40-55 процентов

[
один вопрос НАХЕРА ДЕЛАТЬ СПОЛЕР В СПОЛЕРЕ ЭТО КАК МИНИМУЛ ТУПО а боди авик судя по скрину мне не подходит. ты на арене?(скар не должен так часто тапать ибо кряк без резольвера лучше чтобы было 40-55 процентов
аддон скачай и будешь тапать со скара

Ну чтож хуйни нести не буду ибо я несу крест православия :roflanEbalo:
Кфг действительно что то может, чичас будет субьективное мнение :roflanBuldiga:
Скаут довольно неплохо хитает в голову на dm и просто на пабликах, в общем кряки тапаю +rep:seemsgood:
скар он и в африке скар, но доработать надо, ибо в нужных местах он не хитает а просто миссает по сприду ( ака заводик цц ) :coldsideRage:
авп или же жопа дрочилка настроен довольно не плохо скажу я вам, но доработать бы миндамаг и хитшанс было бы неплохо +rep :seemsgood:
береты и р8 не очень на самомо деле, р8 хитает в боди почти всегда ( привык миссать в бошку ), береты здесь получше и стоит доработать аккаураси буст миндамаг :BlessRNG:
АА в кряке уже давно сдохли кнч понимаю, но в другом кфг, кряки миссают по моим житерам, тут стоит тебе задуматься и сделать АА получше ( могу скинуть кфг где ты спастишь сами настройки ) :CoolCat:
Так же добавь настройки на heavy ( очень хочу ).
И так общее мнение 7/10, так же я пофиксил по визуальной части кфг ( хз может кому надо ), так же сделал пару небольший вправок в сами настройки оружия, играйте на здоровье госпада крякоюзеры :CoolStoryBob:

Вложения

Последнее редактирование:
Скаут довольно неплохо хитает в голову на dm и просто на пабликах, в общем кряки тапаю +rep:seemsgood:
скар он и в африке скар, но доработать надо, ибо в нужных местах он не хитает а просто миссает по сприду ( ака заводик цц ) :coldsideRage:
авп или же жопа дрочилка настроен довольно не плохо скажу я вам, но доработать бы миндамаг и хитшанс было бы неплохо +rep :seemsgood:
береты и р8 не очень на самомо деле, р8 хитает в боди почти всегда ( привык миссать в бошку ), береты здесь получше и стоит доработать аккаураси буст миндамаг :BlessRNG:
АА в кряке уже давно сдохли кнч понимаю, но в другом кфг, кряки миссают по моим житерам, тут стоит тебе задуматься и сделать АА получше ( могу скинуть кфг где ты спастишь сами настройки ) :CoolCat:
И так общее мнение 7/10, так же я пофиксил по визуальной части кфг ( хз может кому надо ), так же сделал пару небольший вправок в сами настройки оружия, играйте на здоровье госпада крякоюзеры :CoolStoryBob:
Я не вижу ничего плохо в использовании кряка, потому что поиграв с в3 и АВ В5 я сделал для себя вывод, что я лучше буду платить те же 100 руб за никсвар и буду спокойной играть с кряком, ведь если есть норм кфг то и с кряком можно спокойной играть, но прости меня платить каждый месяц по 1400+ руб и при это выбивать чуть лучше скор чем с кряком я не вижу никакого смысла.

[
это моя первая серьёзная и крупная тема, поэтому не знал как именно делать, поэтому я только набираюсь опыта в создании тем

сегодня фикс сделаю глобальный в котором изменю абсолютно всё, также будет две версии для лоу пк и средних-мощных

Назад
Сверху Снизу