Просто ор

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Час искало игру... Думаю могло и больше, но тиммейт ливнул, не выдержал такое))) Думаю это баг. Кс го- волшебная игра, только в ней возможно искать игру час учитывая 15к поиска
Screenshot_20.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пинг 5 поставь, не найдёшь вообще.

Зайди в любую катку, на казуале допустим, выйди из этой катки и попробуй поискать.

ЗЫ ты как час сидел искал то?

Пф, в доте искал игру 2 с половиной часа :sunglasses:

Пф, в доте искал игру 2 с половиной часа :sunglasses:
Я думаю у нас игра бы искалась больше 2 часов, но тиммейт овощ решил ливнуть... и погубил сука все, а насчет доты, у нас 1 раз серваки полетели и все телепортировались всю катку)

Зайди в любую катку, на казуале допустим, выйди из этой катки и попробуй поискать.

ЗЫ ты как час сидел искал то?
Я сам незнаю, решили покатать в 2х2, игра ищется 5мин, мы уже стали рофлить что за хрень и тд, наверно 10мин искаться будет, потом уже прихуели и пошутили про пол часа, потом уже пошутили про час и сбылось, а потом я решил го день посидим, всеравно не найдет, но он ливнул сук(

Я сам незнаю, решили покатать в 2х2, игра ищется 5мин, мы уже стали рофлить что за хрень и тд, наверно 10мин искаться будет, потом уже прихуели и пошутили про пол часа, потом уже пошутили про час и сбылось, а потом я решил го день посидим, всеравно не найдет, но он ливнул сук(
Ща видос залью забавный, как я онлайн оффлайн играл.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу