Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

OT или AW

Что выбрать

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Что купить выбираю между ав и вт
Что там с оптимизацией в ав всё так же хуёво? Это важно так как с вт 3 у меня около 60 фпс было и где лучше луа апи(джава в случае с от)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю что у тебя за исуе комп если с вантапом 60 фпс. В ав уже давно все хорошо с оптимизацией,лол. Я бы сказал на уровне фт(с вантапом больше фпс будет то есть).
В плане раге вт лучше,учитывая что недавно дт и акуариси буст починили.
И в нем аа хотяб есть(в ав недавно вышел какой то анти-ресольвер, но на коннекте когда тестили я даже с кряком с онлихедом в хитскане забирал просто пикая,я даже не мисал,лол).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что купить выбираю между ав и вт
Что там с оптимизацией в ав всё так же хуёво? Это важно так как с вт 3 у меня около 60 фпс было и где лучше луа апи(джава в случае с от)
лично для меня - АВ.
Юзаю ав с 18 года, никаких проблем с оптимизацией, всегда играл на very high, ниже комплектующие пк :
GTX 1660 Ti Super Aorus ( 6 gb )
16 gb RAM
CPU: Ryzen 5 2600x
Охлаждение : водянка

лично для меня - АВ.
Юзаю ав с 18 года, никаких проблем с оптимизацией, всегда играл на very high, ниже комплектующие пк :
16 gb RAM
если ав с 18 года юзаешь говори старые комплектующие т.к 1660 уж точно тогда не было

После обновы в ав, он наконец то смог фиксить АА в кряке. Поэтому для лоу хвх пойдет и ав.
От сам по себе без js ничто, его тащат разве что это опощиты и ресольвер. Но это все блять фиксится 2 кнопками на клаве.
Но вот вт с js, это уже совсем другой чит. Если ты бигнейм то ты можешь получить различные приватные js на АА и не только, что сделает из твоего софта что то мега крутое. Но если ты нн, то советую играть пока что с кряком и не покупать ни какие софты.

лично для меня - АВ.
16 gb RAM
Водянка под 2600х :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:

После обновы в ав, он наконец то смог фиксить АА в кряке. Поэтому для лоу хвх пойдет и ав.
От сам по себе без js ничто, его тащат разве что это опощиты и ресольвер. Но это все блять фиксится 2 кнопками на клаве.
Но вот вт с js, это уже совсем другой чит. Если ты бигнейм то ты можешь получить различные приватные js на АА и не только, что сделает из твоего софта что то мега крутое. Но если ты нн, то советую играть пока что с кряком и не покупать ни какие софты.
ну блять какой далбоеб будет использовать Onetap БЕЗ js???

правильно будет делать, если не будет использовать. Джава скрипты ломают вантап.
Можешь объяснить почему?
Некоторые говорят что ломают но никто не говорит почему

Можешь объяснить почему?
Некоторые говорят что ломают но никто не говорит почему
когда ты скрипты загружаешь,их выполнение ставится в приоритет, и нагружается чит. ( это мне сказал мой друг, он на своем опыте проверил. )

когда ты скрипты загружаешь,их выполнение ставится в приоритет, и нагружается чит. ( это мне сказал мой друг, он на своем опыте проверил. )
бля пиздец играл с в3 загружал дохуя скриптов ПРОБОВАЛ GTX 680 старая как динозавр и что стабильно 120 фпс

Назад
Сверху Снизу