OT или AW

Что выбрать

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Что купить выбираю между ав и вт
Что там с оптимизацией в ав всё так же хуёво? Это важно так как с вт 3 у меня около 60 фпс было и где лучше луа апи(джава в случае с от)

Последнее редактирование:
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю что у тебя за исуе комп если с вантапом 60 фпс. В ав уже давно все хорошо с оптимизацией,лол. Я бы сказал на уровне фт(с вантапом больше фпс будет то есть).
В плане раге вт лучше,учитывая что недавно дт и акуариси буст починили.
И в нем аа хотяб есть(в ав недавно вышел какой то анти-ресольвер, но на коннекте когда тестили я даже с кряком с онлихедом в хитскане забирал просто пикая,я даже не мисал,лол).

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что купить выбираю между ав и вт
Что там с оптимизацией в ав всё так же хуёво? Это важно так как с вт 3 у меня около 60 фпс было и где лучше луа апи(джава в случае с от)
лично для меня - АВ.
Юзаю ав с 18 года, никаких проблем с оптимизацией, всегда играл на very high, ниже комплектующие пк :
GTX 1660 Ti Super Aorus ( 6 gb )
16 gb RAM
CPU: Ryzen 5 2600x
Охлаждение : водянка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
лично для меня - АВ.
Юзаю ав с 18 года, никаких проблем с оптимизацией, всегда играл на very high, ниже комплектующие пк :
16 gb RAM
если ав с 18 года юзаешь говори старые комплектующие т.к 1660 уж точно тогда не было

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
После обновы в ав, он наконец то смог фиксить АА в кряке. Поэтому для лоу хвх пойдет и ав.
От сам по себе без js ничто, его тащат разве что это опощиты и ресольвер. Но это все блять фиксится 2 кнопками на клаве.
Но вот вт с js, это уже совсем другой чит. Если ты бигнейм то ты можешь получить различные приватные js на АА и не только, что сделает из твоего софта что то мега крутое. Но если ты нн, то советую играть пока что с кряком и не покупать ни какие софты.

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
лично для меня - АВ.
16 gb RAM
Водянка под 2600х :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
После обновы в ав, он наконец то смог фиксить АА в кряке. Поэтому для лоу хвх пойдет и ав.
От сам по себе без js ничто, его тащат разве что это опощиты и ресольвер. Но это все блять фиксится 2 кнопками на клаве.
Но вот вт с js, это уже совсем другой чит. Если ты бигнейм то ты можешь получить различные приватные js на АА и не только, что сделает из твоего софта что то мега крутое. Но если ты нн, то советую играть пока что с кряком и не покупать ни какие софты.
ну блять какой далбоеб будет использовать Onetap БЕЗ js???

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
правильно будет делать, если не будет использовать. Джава скрипты ломают вантап.
Можешь объяснить почему?
Некоторые говорят что ломают но никто не говорит почему

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Можешь объяснить почему?
Некоторые говорят что ломают но никто не говорит почему
когда ты скрипты загружаешь,их выполнение ставится в приоритет, и нагружается чит. ( это мне сказал мой друг, он на своем опыте проверил. )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
когда ты скрипты загружаешь,их выполнение ставится в приоритет, и нагружается чит. ( это мне сказал мой друг, он на своем опыте проверил. )
бля пиздец играл с в3 загружал дохуя скриптов ПРОБОВАЛ GTX 680 старая как динозавр и что стабильно 120 фпс

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу