HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 16 Апр 2020 #1 Есть у кого нечто подобное?
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 16 Апр 2020 #2 Примитивный слайдер, в чем проблема самому сделать? Это 4 минуты работы. Не то, но близко - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Примитивный слайдер, в чем проблема самому сделать? Это 4 минуты работы. Не то, но близко - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 16 Апр 2020 #3 NiceL написал(а): Примитивный слайдер, в чем проблема самому сделать? Это 4 минуты работы. Не то, но близко - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну я всё же не крдер,поэтому прошу уважаемых людей написать его за меня
NiceL написал(а): Примитивный слайдер, в чем проблема самому сделать? Это 4 минуты работы. Не то, но близко - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну я всё же не крдер,поэтому прошу уважаемых людей написать его за меня