Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
правильно я понимаю, что лекарство от всех болезней идет в комплекте? хотя за такую цену это само собой разумеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там не заготовкиесли что, не радуйтесь там надо только в фигме следовать их апи ( что как по мне крайне не удобно) а сама программа представляет собой скрипт - заготовку
Upd: кому надо поробуйте там можно линкнуть тг и получить 5 конвертаций виджетов бесплатно (noad)
не фактПосмотреть вложение 326360
если бабушка купит, то она будет жить дольше?
А если я куплю семейный пакет, все оживут?не факт
В проекте UIPARSER сейчас нет семейных или групповых тарифов.А если я куплю семейный пакет, все оживут?
Жаль. Как появится, дай знать.В проекте UIPARSER сейчас нет семейных или групповых тарифов.
Подписка оформляется на один аккаунт (3 дня, месяц, 3 месяца или год) и даёт полный доступ к функционалу.
Видимо ты не понял для кого этот продукт.Ну вроде прикольно. Вопрос зачем мне 3/30 дней подписки. Зачастую перед разработчиком стоит две задачи:
1. Сделать дизайн (Процентов 90 разработчиков в душе не ебут как его делать, я в их числе)
2. Сверстать меню
И все эти цели ведут к одному, сделать меню для пользователя.
Текущие цены на разработку/дизайн меню я не знаю, но предположу что создание понимающим человек выйдет примерно в такую же сумму как и 3 дня использования.
99 процентам утилита нахуй не нужна, потому что проще заказать у понимающего.
Возможно стоит добавить одноразовое использование(Одно меню). И поставить условную цену 50$. Тогда okay take my money. В противном случае за 199 я получаю исключительно одно решение из двух проблем. В то время как за 250(Реальные цены не знаю, но видел что-то такое) решат все и сразу.
С вторым пунктом полностью согласен. Как я ранее сказал, хотелось бы видеть конкретно либо по количеству использования либо по кредитсам.Очень сомнительное предложение.
1. Самое основное, далеко не уверен что оно сможет спарсить сложные проекты от А до Я с учетом всех приколов и прочее говно, каждые 2-3 года подобные вещи для имгуи повяляются (ну не прям такие но всякие конструкторы были и тд) и все проваливались в финале ибо довести нечто подобное до ПРОДАКШЕНА как по мне крайне сложно, пока не увижу реализацию пары сложных концептов никогда не поверю что оно способно на что-то кроме базовых вещей
2. Ценообразование, мне лично по карману за это платить, но зачем? Для такой модели диджитал бизнесса как минимум не правильно выбирать стратегию подписки по ДНЯМ, тут должны продаваться условные usages типа 10 использований или там 10.000 кредитов которые пожираются во время выполнения, ибо даже условные владельцы П2К им нужно условно новое меню в чит поставить так они епта пару раз заюзают прогу и забудут, зачем им месяц или год? Возможно для мамкиных кабанчиков которые это купят и пойдут меню верстать на заказ но я не думаю что таких людей много или они будут рассматривать такую покупку всерьез
Короче насколько бы нейросети тупые не были но мне кажется челику навайбкодить будет дешевле и надежней чем вот это вот все.
Но это ощущения что появляются при первом просмотре если будут пруфы и тд то первый пункт отпадет
Или цены такие чтобы мамонтов погреть немного и ехитскамнутся с норм профитом и без лишнего шума?
Очень сомнительное предложение.
1. Самое основное, далеко не уверен что оно сможет спарсить сложные проекты от А до Я с учетом всех приколов и прочее говно, каждые 2-3 года подобные вещи для имгуи повяляются (ну не прям такие но всякие конструкторы были и тд) и все проваливались в финале ибо довести нечто подобное до ПРОДАКШЕНА как по мне крайне сложно, пока не увижу реализацию пары сложных концептов никогда не поверю что оно способно на что-то кроме базовых вещей
2. Ценообразование, мне лично по карману за это платить, но зачем? Для такой модели диджитал бизнесса как минимум не правильно выбирать стратегию подписки по ДНЯМ, тут должны продаваться условные usages типа 10 использований или там 10.000 кредитов которые пожираются во время выполнения, ибо даже условные владельцы П2К им нужно условно новое меню в чит поставить так они епта пару раз заюзают прогу и забудут, зачем им месяц или год? Возможно для мамкиных кабанчиков которые это купят и пойдут меню верстать на заказ но я не думаю что таких людей много или они будут рассматривать такую покупку всерьез
Короче насколько бы нейросети тупые не были но мне кажется челику навайбкодить будет дешевле и надежней чем вот это вот все.
Но это ощущения что появляются при первом просмотре если будут пруфы и тд то первый пункт отпадет
Или цены такие чтобы мамонтов погреть немного и ехитскамнутся с норм профитом и без лишнего шума?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
бля ты чё ёбнулся. честно скажу первый раз когда отвечал тут даже не смотрел на ценыВидимо ты не понял для кого этот продукт.
Он для разработчиков меню чтобы ускорять разработку уи для заказчиков, а не для своего проекта
ну окейбля ты чё ёбнулся. честно скажу первый раз когда отвечал тут даже не смотрел на цены
но бро. 200$ за 3 дня. ты чё ваще куку. я за такую сумму куплю 3 дизайна и 3 верстальщика отдадут мне imgui меню кодом на c++
tcnm ljrevtynfwbzгайд хуйня, нету инфы в каком формате портировать меню из фигмы в эту оверпрайс залупу за 200$ минимум
ладно братан портировал экземпл, выбрал 5 элементов, тыкнул кантинуе оно портировало но эта менюшечкаtcnm ljrevtynfwbz
есть документация братан
у тебя нет теста, тест выдается при привязке тг к акку в настройкахладно братан портировал экземпл, выбрал 5 элементов, тыкнул кантинуе оно портировало но эта менюшечка Посмотреть вложение 326370 не закрывается, и я не могу получить свой код
я привязал тг, мне дало 5 тыкалок смешных, но у меня просто съело их а менюха не закрываетсяу тебя нет теста, тест выдается при привязке тг к акку в настройках
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz