Начинающий
А почему если он не поддерживается, то ты просто не перестанешь обновлять, зачем офать лоадер? :(а все, бесплатный больше поддерживается
А почему если он не поддерживается, то ты просто не перестанешь обновлять, зачем офать лоадер? :(а все, бесплатный больше поддерживается
потому-что я так решилА почему если он не поддерживается, то ты просто не перестанешь обновлять, зачем офать лоадер? :(
и чтовыключил лоадер хд
Честно, очень жаль... Только скачал, начал играть, понравилось, а тут такое :(потому-что я так решил
и что
лол, а я ток вчера скачал(а все, бесплатный больше поддерживается
А почему если он не поддерживается, то ты просто не перестанешь обновлять, зачем офать лоадер? :(
Потому что он петух.потому-что я так решил
потому-что ты никто, забей рот и выйди с этой темы, твое мнение не учитываетсяПотому что он петух.
я подумаю над возвращением лоадераЧестно, очень жаль... Только скачал, начал играть, понравилось, а тут такое :(
А можно как нибудь длл получить? Пожалуйста.
учитывая цену то альтернатив будет лучшекатал на одном паблике.... подружился с местными игроками, дали админку...
теперь совесть не позволяет играть с ними с читом))
админю сервер,баню читеров) перешёл на другую сторону)
а так, вообще не понимаю, нахуй покупать альту за бабки, если хпп пижже ?
учитывая что в том же хпп всякие обходы выходят гораздо быстрее.. + больше функционал
люди же юзали альту не из-за какого-то индивидуального функционала, а тупо из-за free...
ну да ладно, мне уже как то похуй.
Кодеру нужна хоть какая то мотивация, вот он и нашел ее в деньгах. Там кста в платной бхоп переписали, на псало и триггер бупасс демосканера. Но что будет дальше зависит только от кодера.катал на одном паблике.... подружился с местными игроками, дали админку...
учитывая что в том же хпп всякие обходы выходят гораздо быстрее.. + больше функционал
люди же юзали альту не из-за какого-то индивидуального функционала, а тупо из-за free...
катал на одном паблике.... подружился с местными игроками, дали админку...
Я надеюсь что ты его вернёшь, пожалуйста, даже не смотря на то, что он не будет обновляться.потому-что ты никто, забей рот и выйди с этой темы, твое мнение не учитывается
я подумаю над возвращением лоадера
учитывая цену то альтернатив будет лучше
У меня длл есть. Или зделаю тему или поставлю тут.Я надеюсь что ты его вернёшь, пожалуйста, даже не смотря на то, что он не будет обновляться.
Ты тут не быкуй. Ты не бог что бы сказать что другим делать или нет. Ты ? и всё.потому-что ты никто, забей рот и выйди с этой темы, твое мнение не учитывается
чел, ты никто, твои точки ничего не дают ибо ты 13 летний школьникУ меня длл есть. Или зделаю тему или поставлю тут.
Ты тут не быкуй. Ты не бог что бы сказать что другим делать или нет. Ты ? и всё.
Ну я просто не шарю чем можно будет ее инжектить, чтобы ВАК не схлопотать)У меня длл есть. Или зделаю тему или поставлю тут.
Ты тут не быкуй. Ты не бог что бы сказать что другим делать или нет. Ты ? и всё.
Горим? Вызвать пожарных потушить? Шутки про школьников.... что тут удивляться... Типичный уровень 80% пользователей YG. Про маму шутки будут?чел, ты никто, твои точки ничего не дают ибо ты 13 летний школьник
выйди с этой темы и больше сюда не заходи, я мог бы тебя разъебать если бы не варныГорим? Вызвать пожарных потушить? Шутки про школьников.... что тут удивляться... Типичный уровень 80% пользователей YG. Про маму шутки будут?
Остынь трубу.выйди с этой темы и больше сюда не заходи, я мог бы тебя разъебать если бы не варны
думаемRocket, так ты откроешь лоадер?) Пожалуйста :)
Я был бы очень рад, думаю как и другие пользователи, если бы все таки продолжили поддерживать этот лоадер)думаем
хз что там у тебя с совестью, но что мешает играть с читом с минимальными настройками, чтобы помощь чита была минимальной, но в тоже время тебе помогалакатал на одном паблике.... подружился с местными игроками, дали админку...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz