AlterNative Hack

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Can you add gs and sgs like two different settings and change color for punch dot ?
I use real crosshair with cs go crosshair same time , but when i use zoom my real crosshair is gone. Can you fix this ?
Can you add silent aim ?
Can you add fastrun, but with button for on/of not for detention ?

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Для тех у кого сейчас плохо работает лоадер(Зависает либо не инжектит)
Делаем дальше:
1588203506692.png
UPD: Это временное решение пока не починят лоадер!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бля, заебало... Постоянные баги, проблемы, недоработки(например с 19 года вх так и не пофиксили)... И ещё понапихают функций и у каждой функции свой недочёт... Бля, короче, буду ждать когда альтернатив обновят... А пока хуйня какая та

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чисто моё ебало когда увидел triggerbot democheker bypass в действии:
PcH4zdJ5CWg.jpg

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Бля, заебало... Постоянные баги, проблемы, недоработки(например с 19 года вх так и не пофиксили)... И ещё понапихают функций и у каждой функции свой недочёт... Бля, короче, буду ждать когда альтернатив обновят... А пока хуйня какая та
Боже блять, критикуешь - предлагай, лол, если тебе не нравится - не юзай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Ты бы блять лучше мне написал, чем ныл здесь, на форуме

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Палучил бан на сервере,шас посмотрим как работает демочекер :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Да блять чё мне предлагать??? Я могу предложить исправить функции, которые вы активно пихаете в чит... Ркс например(обычный, не standalone), не контролит нихуя(хоть стоит на первый патрон), сначала у тебя прицел летит в небо, а потом он уже опускается вниз, збс... Вх пофиксите хуле, а то даже у старого вермиллиона вх если ставить онли энеми, будет - онли энеми, а у нашего "топ адин безплатный cheat" если поставить вх на онли энеми, у нас ебать и союзники иногда загораться будут(таким же цветом как враги), ну а чё может это фича чита? Типо ищет предателей среди союзников или чё? Почему Fov based distance нельзя настроить, без настройки эта функция бесполезна, будет либо палевно, либо не будет работать вообще... А может что-то нужно включать что-бы у меня всё нормально работало? Ведь в этом чите есть прекрасная фича, если отключить одну функцию не будет работать другая, например я пиздец долго ебался с тем, что у меня не работает аим, а оказалось, что нужно включить demochecker bypass, охуеть блять... Могу порекомендовать пофиксить аим на пистолетах, ведь он не доводит блять прицел до конца, как хотелось бы... Тоже самое на автоаиме, он не доводит до конца прицел, он останавливается в сантиметрах 5 от модели... Ещё могу порекомендовать узнать, где находиться chest, а где stomach, а то они у вас в одном месте блять находятся, я проверял сука, такой угар.... Ммм, а какой тут фастзум, почему бы не сделать delay на autoscope, а не на switch оружия? Или похуй то что прицел открывается через секунды 2, а потом тебя ебашут зажимом в бошку... Могу порекомендовать вместо smooth написать speed, а то мне пришлось позалипать в этом говне, и лишь через 5 мин. я понял блять что это не smooth, это speed блять! Ооо, ещё недавно я играл на серваке, у меня так припекло... Забанило блять на любимом сервере, я на нём с какими только читами не играл, но блять только альтернатив забанило бляяять, вы чё сука ебать угараете там сидите? Я так и не понял за что получил бан, возможно за псайлент, как многие писали, может за сам аим... И после стольких проблем в дефолтных функциях, вы ещё и рейдж добавлять собираетесь? Вы блять серьёзные парни.... И как после этого мне доверять этому софту, меня сука обычный серверный анти-чит забанил... А вдруг байпасс нихуя не байпассит и на самом деле я блять всю игру с читом был как объект лёгкого детекта? Сука ещё скажите что вас там всё устраивает и что у каждого свои вкусы... А если чел будет жрать говно, а я скажу что он еблан, то вы тоже про вкусы затирать будете? И это не все проблемы чита... Я всего лишь перечислил то что успел увидеть за 1 час игры сука.... 1 час.... Ещё говорят не ныть? Вы мне блять настроение испортили падлы), я значит захожу на югейм, вижу блять "triggerbot democheker bypass"(классный кликбейт), сразу блять скачал всё что было нахуй в группе, скачал другую сборку, заинжектил... Думал щас ебашить буду, шо аж пиздец как на душе приятно стало и тут блять это дерьмо.... Ладно может кому-то триггер по кайфу, да, тут ещё писали про то, что если триггер не нрав - то НАСТРОЙ, как я блять его настрою??? Hitbox fov - абсолютно ни на что не влияет в этом триггер боте... Хоть блять 2, хоть 0.1 выстави, одна хуйня, одни промахи...

У меня всё, могу сказать:

MkanIUwlZqo.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу