НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЮЗАЙ, ЛОЛ
А я что делаю? Я сейчас вообще с другим софтом бегаю... Я просто сказал что мне не понравилась обнова, и не понравилось то, что нихуя не пофиксили и не пофиксят видимо... И мне придётся играть с кряками-хуяками(в которых вирусы), вместо того чтобы скачать бесплатный чит, который своим названием говорит, что он "альтернатива приватным читам"... Видимо это не так.... Раз даже в ёбанных кряках приваток у меня всё збс, и я могу настроить в чите что угодно и что захочу, а в этой хуйне я не могу даже дефолт настроить, лол, потому что мне помешает всё, что я там до этого написал... Из альтернатива выходит только семи-рейдж, а если легит, то очень хуёвый, с кучей недоработок.... Поэтому у остальных всё окей, потому что они даже про предназначения той или иной функции или названия функций не знают(читай чё сверху пишут), вот и бегают с семи-рейджом и думают почему их банят админы... А я хочу сука просто ёбанный легитбот, с которым мне комфортно играть и с которым всё збс летит, и всё беспалевно... Но для меня, из всего перечисленного тут(беспалевность, комфорт, качество стрельбы) ничего нет.... Видимо Вы способны только "культурно посылать нахуй" фразой: "не нравится-не юзай", а сделать что-то стоящее, для людей - не ваша задача... Такое впечатление, будто Вы делаете чит чисто для себя, а другие - пусть мучаются или другой софт "юзают."....