360 фов в рейджботе - это как?
Аим на 360* будет воркать360 фов в рейджботе - это как?
У меня он работает только на 90 градусов(gsclient кста)... А разве максимум это не 180?Аим на 360* будет воркать
каким образом ты на gsclient запустил софт?У меня он работает только на 90 градусов(gsclient кста)... А разве максимум это не 180?
Само как то получилося, но я дико рад...Тут серверов дохуя...к
каким образом ты на gsclient запустил софт?
Но главный прикол в том что у меня только ёбаный альтернатив запускается,а какой-нибудь vermillion или interium не запускается...(хотя interium тоже запускается, но потом вылетает)к
каким образом ты на gsclient запустил софт?
Альтернатив не ебаныйНо главный прикол в том что у меня только ёбаный альтернатив запускается,а какой-нибудь vermillion или interium не запускается...(хотя interium тоже запускается, но потом вылетает)
Ну если закрыть глаза руками и поиграть с ним, то всё вродь нормАльтернатив не ебаный
пэвэпэ ру new legit settings by sjpwnzможет кинуть ктонить кфг на сие чудо?
опа еще один с помойки, приветпэвэпэ ру new legit settings by sjpwnz
?опа еще один с помойки, привет
Пишешь - тема на югейме от автора - и скидываешь ссылку на мою тему(эту)Ето как "АВТОРСТВО"?
No, sorry :\source code?
norAdrenalinesource code?
она уже естьоьясните кто нибудь что и как работает psilent no spread и почему все хотят его возможность отключения?
Nospread psilent отключает разброс(на первую пулю естественно), то есть ты сможешь хуярить врагов на ходу и т.д..оьясните кто нибудь что и как работает psilent no spread и почему все хотят его возможность отключения?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz