Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AlterNative Hack

Nospread psilent отключает разброс(на первую пулю естественно), то есть ты сможешь хуярить врагов на ходу и т.д..
Norecoil psilent отключает отдачу(на первую пулю)

Хотят более беспалевный чит... И более гибкую настройку...
понял спасибо, т.е включив эти функции сила псала чуть поуменьшится

Спасибо за софт черного цвета 20 века

Последнее редактирование:
Loader не работает

ну значит у меня что то

на стим версии перестал работать

ну лох значит

детект на стиме, пришел бан в паблике, играл с легитными настройками, сервер 82.200.174.201:20001

Чё с psilent`ом? Он вообще работает? Или мне какую-то функцию нужно включить что бы он заработал? pizdec

Чё с psilent`ом? Он вообще работает? Или мне какую-то функцию нужно включить что бы он заработал? pizdec
всё работает,можешь просто удалить чит и не пользоваться им раз ты такой криворукий nobrain челик)

выключи визуалы, триггер, кридз слетай в африку надень галоши из шерсти верблюда и тогда все работать будет

выключи визуалы, триггер, кридз слетай в африку надень галоши из шерсти верблюда и тогда все работать будет
Бля оказалось он работает, просто мажет пиздец.... Нахуй они тогда добавли disable nospread блять....

Назад
Сверху Снизу