Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

CS:GO Support

• Автор темы Автор темы cl1ck
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем Привет.​

Да бы избежать создание ненужных тем и тем самым загрязнять данный раздел я решил создать тему в которой вы сможете задать мне любые вопросы касающиеся CS:GO. Сам я играю в CS:GO уже около двух лет, так что в этой область разбираюсь довольно таки не плохо.

Надеюсь данная тема будет полезна...

Поехали !​​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CHLENIX UNDETECTED?

КОГДА ЗАМАН РИПНЕТСЯ?

Ну я так и думал, что балаган начнется. В теме "О разделе" есть строка
c07529900a3ed1081ea6517b82bb744c.jpg

В принципе я не против данной темы, но думаю вряд ли у кого то тут есть вопросы. Так что тема не увидит ничего кроме сарказма.

Что пизже в плане rage?
Force или BreakThrough?

У дебилов сверху совсем мозг атрофировался из-за читов (кроме Равина, конечно).
ТС имеет ввиду по игре в целом, что делать в той или иной ситуации, тип стрельбы, какая эффективней на одном оружии, какая на другом.

И ТС, скилл в игре давно оценивается званием, а не "играю довольно таки не плохо"

У дебилов сверху совсем мозг атрофировался из-за читов (кроме Равина, конечно).
ТС имеет ввиду по игре в целом, что делать в той или иной ситуации, тип стрельбы, какая эффективней на одном оружии, какая на другом.

И ТС, скилл в игре давно оценивается званием, а не "играю довольно таки не плохо"
Понял,но звание Supreme/Global(из-за наплыва читеров,редко играю матчмейкинг,больше всего играю esea/faceit)
И да,ребят,ну флудите,я слышал про читы которые выше отписали.
Увы,я не это имел ввиду,Nomin выше отписал.
Но уж точно не по читам я вам чем-то помогу:)

зачем вообще помогать кому-то в плане игры, на читерском форуме? О_о

Это игровой форум.

Это лишь название))
По факту мы видим здесь только разную инфу о читах, или их кряки/исходники/что-то связанное с выше перечисленным.

индиго скам?

Еще один вопрос, который не касается самой игры (проблемы, ошибки и тд), и автор получит РО на неделю.

Это лишь название))
По факту мы видим здесь только разную инфу о читах, или их кряки/исходники/что-то связанное с выше перечисленным.
Оно здесь присутствует, потому что оно приносит огромный поток поискового траффика, а также новых пользователей. Но ты прав, да, форум также можно назвать и читерским (особенно, в сфере CS:GO).

ТС, вопрос к тебе. Как можно максимально оптимизировать игру в плане высокой детализации моделек игроков? Можно ли при игре 800х600 сделать хорошее качество моделек? А то у меня на некоторых картах противников хрен увидишь :c

Оно здесь присутствует, потому что оно приносит огромный поток поискового траффика, а также новых пользователей. Но ты прав, да, форум также можно назвать и читерским (особенно, в сфере CS:GO).

ТС, вопрос к тебе. Как можно максимально оптимизировать игру в плане высокой детализации моделек игроков? Можно ли при игре 800х600 сделать хорошее качество моделек? А то у меня на некоторых картах противников хрен увидишь :c

Можно,если у тебя по дефолту стоит 60hz и ты думаешь что поставив разрешение 800x600 изменится количество фпс,и качество в лучшую сторону,не стоит ставить это разрешение.
Но если покопаться в настройках Nvidia(именно в панели управления) то можно даже настроить так что бы было качество было хорошее(как раз таки что ты и хочешь) т.е качество моделек,карты и т.д
Опять же,все зависит от пк.
В самой игре,выставь детализация шейдеров(очень высокое)
После в Nvidia - если ползунок стоит на Производительность,ставишь на Качество

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

щас бы скопировать с другого форума. Зачем это здесь нужно, если люди могут зайти за инфой на другой форум, там то инфы больше. (аж 75 страниц)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

щас бы скопировать с другого форума. Зачем это здесь нужно, если люди могут зайти за инфой на другой форум, там то инфы больше. (аж 75 страниц)

Не думал ли, что это один и тот же человек?
Не думал ли, что некоторым религия не позволяет посещать другие форумы?
Не думал ли, что 75 страниц там лишь потому, что форум популярней?

Не думал ли, что это один и тот же человек?
Не думал ли, что некоторым религия не позволяет посещать другие форумы?
Не думал ли, что 75 страниц там лишь потому, что форум популярней?
Да и тот форум мёртвый уже)

fa532556660386332178691939004f00.png

Назад
Сверху Снизу