Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой сурс взять для основы?

• Автор темы Автор темы AnimF1X
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что же Доброго времени суток
я уже около 3-ех месяцев не могу разобратся какой сурс взять, пробывал много чего
сублим, фатал, рифк, но везде был какой либо проеб, посоветуйте хорошую базу
не надо советовать чистые базы по типу симла, я боюсь не справится
всем спасибо!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай хелпану чек лс

монеон

Бро, сублим СДК очень хорошее. Я в 2018 году его поставил и оно все еще работает (за эти 2 года я 3 раза максимум его обновлял от крашей).

Если сможешь сделать нормальный рендер меню, зафиксить СДК (там буквально чуть-чуть), обновить хуки - идеально.

Последнее редактирование модератором:
Ля ты интересный. Чистые базы не хочешь а уже готовые сурсу помойные. Тут уже ты херовый пастер а не сурсы говно

Ну что же Доброго времени суток
я уже около 3-ех месяцев не могу разобратся какой сурс взять, пробывал много чего
сублим, фатал, рифк, но везде был какой либо проеб, посоветуйте хорошую базу
не надо советовать чистые базы по типу симла, я боюсь не справится
всем спасибо!)
Все же попробуй csgo simple

Назад
Сверху Снизу