-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума
Я уже несколько дней думаю над тем, какую информацию вам предоставить в сфере "Веб-разработки", но никак не выходит. Сделать годный контент / найти актуальную информацию и грамотно преподнести ее вам, да еще, чтобы это было полезно хотя бы большинству пользователей, оказалось очень сложным. Поэтому я решил создать эту тему, чтобы раздел не пылился на форуме. Во время работы над вашими пожеланиями, я продолжу искать полезный и качественный контент / информацию в сфере веба.
Что же... теперь ближе к сути данной темы.
Я совершенно бесплатно напишу сайт для вашего проекта, но с определенными условиями:
- После создания веб-страницы, я не буду вам помогать в дальнейшем. Например, помогать в установке сайта на хостинг или фиксить что-то под вас.
- Комментарии по поводу того, что вам, что-то не понравилось и вы хотели бы, чтобы я внес правки на странице - будут игнорироваться.
- Людям, у которых статус "новичок" (возможны исключения) или новореги на форуме, я буду отказывать.
- Название проекта.
- Тематика сайта (читы, сайт-визитка и т.д.).
- Тип сайта (многостраничный/одностраничный).
- В каких цветах вы хотели бы его видеть.
!ВАЖНО!
ФОРУМЫ; Сайты-рулетки; сайты по открытию кейсов/торговые площадки; скам сайты - будут игнорироваться! Также я не дорабатываю ваши уже имеющиеся проекты!!! И не делаю backend, только верстка.
ФОРУМЫ; Сайты-рулетки; сайты по открытию кейсов/торговые площадки; скам сайты - будут игнорироваться! Также я не дорабатываю ваши уже имеющиеся проекты!!! И не делаю backend, только верстка.
Последнее редактирование: