katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 17 Апр 2020 #1 Какие есть софты для 2b2t чтоб там доминировать? или чо там? Если приват - Бюджет : Сабка вантапа
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 17 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из фри - импакт можно
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 17 Апр 2020 #3 Rolzzandik1337 написал(а): Из фри - импакт можно Нажмите для раскрытия... Ну я и не фри расматриваю , чтоб прям жир был
Rolzzandik1337 написал(а): Из фри - импакт можно Нажмите для раскрытия... Ну я и не фри расматриваю , чтоб прям жир был
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 17 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): Ну я и не фри расматриваю , чтоб прям жир был Нажмите для раскрытия... да особо хуй что надейшь, что открыто - то открыто из фнкционала, остальное фиксица. Мне импакта хватало
Koteika написал(а): Ну я и не фри расматриваю , чтоб прям жир был Нажмите для раскрытия... да особо хуй что надейшь, что открыто - то открыто из фнкционала, остальное фиксица. Мне импакта хватало
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 17 Апр 2020 #5 Rolzzandik1337 написал(а): да особо хуй что надейшь, что открыто - то открыто из фнкционала, остальное фиксица. Мне импакта хватало Нажмите для раскрытия... Сылочку на Импакт дай
Rolzzandik1337 написал(а): да особо хуй что надейшь, что открыто - то открыто из фнкционала, остальное фиксица. Мне импакта хватало Нажмите для раскрытия... Сылочку на Импакт дай
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 824 Реакции 424 17 Апр 2020 #6 Это же просто сервер майна, для него есть специальные читы?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 17 Апр 2020 #7 ihuge. написал(а): Это же просто сервер майна, для него есть специальные читы? Нажмите для раскрытия... Не обычный чел , почитай про него
ihuge. написал(а): Это же просто сервер майна, для него есть специальные читы? Нажмите для раскрытия... Не обычный чел , почитай про него
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 17 Апр 2020 #8 если хочешь выкинуть в мусорку 20 долларов - future. а так сполна хватает impact + kami blue
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 824 Реакции 424 17 Апр 2020 #9 Koteika написал(а): Не обычный чел , почитай про него Нажмите для раскрытия... Ну типо просто без плагинов, где тебе все можно, я просто не понимаю, за чем на него спец. читы :\ (видимо я очень стра для этого)
Koteika написал(а): Не обычный чел , почитай про него Нажмите для раскрытия... Ну типо просто без плагинов, где тебе все можно, я просто не понимаю, за чем на него спец. читы :\ (видимо я очень стра для этого)
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 17 Апр 2020 #10 maddosukiru написал(а): если хочешь выкинуть в мусорку 20 долларов - future. а так сполна хватает impact + kami blue Нажмите для раскрытия... Дай сылку на impact
maddosukiru написал(а): если хочешь выкинуть в мусорку 20 долларов - future. а так сполна хватает impact + kami blue Нажмите для раскрытия... Дай сылку на impact
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 17 Апр 2020 #11 ihuge. написал(а): Ну типо просто без плагинов, где тебе все можно, я просто не понимаю, за чем на него спец. читы :\ (видимо я очень стра для этого) Нажмите для раскрытия... там плагины есть ты що.
ihuge. написал(а): Ну типо просто без плагинов, где тебе все можно, я просто не понимаю, за чем на него спец. читы :\ (видимо я очень стра для этого) Нажмите для раскрытия... там плагины есть ты що.
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 17 Апр 2020 #12 Koteika написал(а): Дай сылку на impact Нажмите для раскрытия... чел, первая ссылка в гугле. impactclient
Koteika написал(а): Дай сылку на impact Нажмите для раскрытия... чел, первая ссылка в гугле. impactclient
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 18 Апр 2020 #13 Там некоторые топеры с Future(не реклама) играют, но используют визуалы/автототем/автокристал и т.д максимум...
Там некоторые топеры с Future(не реклама) играют, но используют визуалы/автототем/автокристал и т.д максимум...