Evol - Legit | Rage | Visual | Misc | Anti-Aim | Knifebot |

• Автор темы Автор темы Z4mBaK
  • Дата начала Дата начала
Oh shit,legit boy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
eVOL.jpg

I'm not a developer
-Fixed knifebot
-Fixed key bind to work from game key event disabling original game binds
-Fixed sound esp null pointer(crash)

-Fixed other things
-Added fov to rage and knife aimbot
-Added skin for hd models
-Fixed things

+optimized code (Thank) ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

?
-Fixed other things
-new menu
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

How inject:
Launch Loader.exe and launch cs 1.6 steam/nonsteam
Download any injector,launch injector seletc hl.exe or runcs.exe and inject hack.dll
ПРИМЕЧАНИЕ
: Чтобы работал триггер бот, вам нужно выключить аим и тогда оно сработает, сурсы данного чита можно найти чуть ниже. | Если у вас не инжектит чит, посмотрите в процессе что бы не было runcs.exe
1587314170143.png

1587152111654.png
- сурсы чита.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь хотя бы сейчас ссылки работают..........

а на нон стиме воркает?)00

Обновил:Добавил еще 1 файлообменник (мало-ли что-то опять сломается)

/del ответ
я слеповат

I DONT DEVELOPER

норм знания английского

2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
куда кфг?
я прост туповат

Добавил бы ссылку на гитхаб, не?
+ вместо ссылки на annofile, можно было взять ссылку с гитхаб

Дружище а ты можешь еще лучше кфг сделать? ибо на этом я не могу зажать даже,прицел фиг пойми куда летит,если не тяжело конечно.

Дружище а ты можешь еще лучше кфг сделать? ибо на этом я не могу зажать даже,прицел фиг пойми куда летит,если не тяжело конечно.
Мой кфг работает для v21,но нужно время чтобы сделать для v22,если ты терпеливый,то я сделаю

Обновил. Добавил файлообменник [MEGA]

Спасибо папаша за троян чёрного цвета 2020 года

-Added fov to rage and knife aimbot
-Added skin for hd models
-Fixed things

+optimizet code (Thank coder) ? Fluttershy ?
[/SPOILER]
- Added fov for ragebot and knifebot
-Added skins for hd models
+ Optimizated code
Советую автору темы воспользоваться переводчиком или подучить инглишь потому что нифига не понятно что за фиксед зингс

- Added fov for ragebot and knifebot
-Added skins for hd models
+ Optimizated code
Советую автору темы воспользоваться переводчиком или подучить инглишь потому что нифига не понятно что за фиксед зингс
Специально для тебя друг мой:
Добавлен радиус для рейджбот кнайфбот
Добавлен скины для HD моделев
+ Оптимизирован код
Fixed things - Исправлены некоторые вещи(функции) в читах

Назад
Сверху Снизу