Evol - Legit | Rage | Visual | Misc | Anti-Aim | Knifebot |

• Автор темы Автор темы Z4mBaK
  • Дата начала Дата начала
- Added fov for ragebot and knifebot
-Added skins for hd models
+ Optimizated code
Советую автору темы воспользоваться переводчиком или подучить инглишь потому что нифига не понятно что за фиксед зингс
ругаешь чела за ломанный английский когда сам в нем совершил ошибку, правильнее будет не optimizated а optimized

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Специально для тебя друг мой:
Добавлен радиус для рейджбот кнайфбот
Добавлен скины для HD моделев
+ Оптимизирован код
Fixed things - Исправлены некоторые вещи(функции) в читах
1. Added fov/radius for ragebot and knifebot (чего тут не правильного то?)
2. Added skins for HD Models (А тут чего не правильно?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ругаешь чела за ломанный английский когда сам в нем совершил ошибку, правильнее будет не optimizated а optimized
optimizated переводится оптимизирован, а optimizet вообще не переводится. Только что проверил. Вот чем отличаются эти слова Это чем отличаются с code

rage кфг завези окда

upd 1: а стоп или я даун, там есть :/

upd 2: а нет он там параша

Последнее редактирование:
- Added fov for ragebot and knifebot
-Added skins for hd models
+ Optimizated code
Советую автору темы воспользоваться переводчиком или подучить инглишь потому что нифига не понятно что за фиксед зингс
Друг, ты, как и все здесь(кроме модеров и админов) – простые пользователи. Если человек ошибся в написании слов на инглише, то не обязательно об этом писать, так как, к примеру, для меня – все понятно, все слова (и я думаю для 80% сайта тоже).

Друг, ты, как и все здесь(кроме модеров и админов) – простые пользователи. Если человек ошибся в написании слов на инглише, то не обязательно об этом писать, так как, к примеру, для меня – все понятно, все слова (и я думаю для 80% сайта тоже).
Я просто поправил, и посоветовал автору. Неболее.

там много вирусов нашло

Как скачать с гитхаба??) Я дебик просто(

1587730829767.png

:pogchamp:

Может я совсем додиком стал но у меня перестали кнопки биндится в меню (

Change Steam Id как работает?

Change Steam Id как работает?
Включаешь его и меняешь свой steam id,если вдруг забанили, ты можешь поменять steam id, если конечно на сервере на стоит AntiSteamChanger(что-то вроде того)

Запускал Loader.exe, затем пиратскую кс. Винда 10 1809
Посмотреть вложение 70882
Во-первых обнови винду 1909 должна быть,во-вторых попробуй инжектить длл через инжектор а не Loader.exe.
UPD: Если лень обновлять виндовс,попробуй инжектором длл инжектить,если не знаешь какими инжекторами,я тебе советую этот https://yougame.biz/threads/130503/

Назад
Сверху Снизу