Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова всем, давно меня не было, извиняюсь канешна, крч, я тут чит выкладываю новую версию(нет)
Что нового в теме смотрите.
Если у вас проблемы с читом, извиняюсь сразу, т.к я ничем помочь не смогу :С
Здарова всем, давно меня не было, извиняюсь канешна, крч, я тут чит выкладываю новую версию(нет)
Что нового в теме смотрите.
Если у вас проблемы с читом, извиняюсь сразу, т.к я ничем помочь не смогу :С
Launch Loader.exe and launch cs 1.6 steam/nonsteam
Download any injector,launch injector seletc hl.exe or runcs.exe and inject hack.dll
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы работал триггер бот, вам нужно выключить аим и тогда оно сработает, сурсы данного чита можно найти чуть ниже. | Если у вас не инжектит чит, посмотрите в процессе что бы не было runcs.exe Посмотреть вложение 69569
кароче, с менюшкой идея прикольная, но все остальное такое себе, есть прочка приколюх по тиху hud чата, неба и моделек ганов, в плане легита как то плоховато, с визуалами ниже среднего, по рейджу не плохо, анти аимы в принципе нормальные, вообщем моя оценка 4/10
Launch Loader.exe and launch cs 1.6 steam/nonsteam
Download any injector,launch injector seletc hl.exe or runcs.exe and inject hack.dll
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы работал триггер бот, вам нужно выключить аим и тогда оно сработает, сурсы данного чита можно найти чуть ниже. | Если у вас не инжектит чит, посмотрите в процессе что бы не было runcs.exe Посмотреть вложение 69569