да, открывало, всему виной был фрапс, закрыл его и стало все ок(хз почему был конфликт)после инжекта открывается консоль с сообщением в кс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, открывало, всему виной был фрапс, закрыл его и стало все ок(хз почему был конфликт)после инжекта открывается консоль с сообщением в кс?
буду признателен
а ты кнопку activate нажал?столкнулся с другой проблемой, не работает аим, выставил почти макс значение везде и не хочет, даже с ботами, а в рейдж режиме не стреляет тупо
че с файлообменником?)Здарова всем, давно меня не было, извиняюсь канешна, крч, я тут чит выкладываю новую версию(нет)
Что нового в теме смотрите.
Если у вас проблемы с читом, извиняюсь сразу, т.к я ничем помочь не смогу :С
а что не так?че с файлообменником?)
не работает)а что не так?
молодчинаПоменял файлообменник
Разёбываю всех и вся спасибаПосмотреть вложение 69583
I'm not a developer
-Fixed knifebot
-Fixed key bind to work from game key event disabling original game binds
-Fixed sound esp null pointer(crash)
-Fixed other things-Added fov to rage and knife aimbot
-Added skin for hd models
-Fixed things
+optimized code (Thank) ? Скрытое содержимое?VT:-Fixed other things
-new menuПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
How inject:Launch Loader.exe and launch cs 1.6 steam/nonsteamПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы работал триггер бот, вам нужно выключить аим и тогда оно сработает, сурсы данного чита можно найти чуть ниже. | Если у вас не инжектит чит, посмотрите в процессе что бы не было runcs.exe Посмотреть вложение 69569Download any injector,launch injector seletc hl.exe or runcs.exe and inject hack.dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Автоматический сохраняется.как кфг свой сохранить
https://vk.com/softfastcup1337 вот тут продают читы и скрипты на фкПосмотреть вложение 69583
I'm not a developer
-Fixed knifebot
-Fixed key bind to work from game key event disabling original game binds
-Fixed sound esp null pointer(crash)
-Fixed other things-Added fov to rage and knife aimbot
-Added skin for hd models
-Fixed things
+optimized code (Thank) ? Скрытое содержимое?VT:-Fixed other things
-new menuПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
How inject:Launch Loader.exe and launch cs 1.6 steam/nonsteamПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы работал триггер бот, вам нужно выключить аим и тогда оно сработает, сурсы данного чита можно найти чуть ниже. | Если у вас не инжектит чит, посмотрите в процессе что бы не было runcs.exe Посмотреть вложение 69569Download any injector,launch injector seletc hl.exe or runcs.exe and inject hack.dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz