Evol - Legit | Rage | Visual | Misc | Anti-Aim | Knifebot |

• Автор темы Автор темы Z4mBaK
  • Дата начала Дата начала
Во-первых обнови винду 1909 должна быть,во-вторых попробуй инжектить длл через инжектор а не Loader.exe.
UPD: Если лень обновлять виндовс,попробуй инжектором длл инжектить,если не знаешь какими инжекторами,я тебе советую этот https://yougame.biz/threads/130503/
Пипец дядь, ну ты загнул, винду обновлять. Пох уже, альтернатив хак юзаю, вроде не плохая штука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пипец дядь, ну ты загнул, винду обновлять. Пох уже, альтернатив хак юзаю, вроде не плохая штука
Дядь поверь,у меня такая же ошибка была пока я не обновил винду

что такое Clean Snapshot?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое Clean Snapshot?
Когда вас банят на сервере,делается автоматический скриншот игры,и эта функция делает чистый скриншот игры (не будет видно есп чамс и т.д)

Включаешь его и меняешь свой steam id,если вдруг забанили, ты можешь поменять steam id, если конечно на сервере на стоит AntiSteamChanger(что-то вроде того)
бесполезная функция, не пиши про AntiSteamChanger если не знаешь их метод работы, спасибо

Now evol have version 23...

PreS_DynamicSound: not found. Есть решение ?

P.S. Не важно лоад или инжектор

шо делать если при сворачивании игры с заинжекчином читом, курсор мыши держится в левом угле сверху?

Не воркает, при инжетке ошибку выбивает

Может я и ошибаюсь, но это паста люджингза

в чем прикол,
ATTENTION! Only WND PROC menu key can be set outside game!
Menu key is [ ] в первый раз инжектил и норм, щас хуета какая то

Читик просто отпад.

Назад
Сверху Снизу