ru p2cs > all
перевод на Py$$kuu'Я трижды прочитал весь твой текст и нихуя не понял. Давай ещё раз и по нормальному.
короче - тема хуйня раздутая на ровном месте.Так я же тебе в вк все написал или ты думаешь юГЕЙм на меня повлияет? Для приличия мог вставить мою ссылку в теме (а не L3D451R7).
Зачем L3D451R7 и как он относится к ситуации в целом? Деньги тоже ты мне платил, зачем линк на него?
Когда мне задают вопрос (ответ на который есть в группе) я не трачу 100% своего времени на такого клиента. Он считает что все знает, а что не знает сейчас ему подадут на тарелочке. В ав/вт/ските тоже так же работает? Или только русские имеют слабоумие не читать что для них же пишут?
Там был двойной вопрос, на счет инвайта в 3 местах написано. Тебе поебать на меня, Я не могу относится так же?
Если ты реально считаешь что на счет альфы я сказал тебе да, ради продажи сабки, то можешь так считать, я часто говорю что чит в разработке и имеет неисправности, явно от этого не получу больше покупок.
PS: Вся нужная информация для пользователя есть в группе, про альфу там 0 информации. Тот человек от кого ты услышал о ее существовании, мог и нормально объяснить как ее получить.
По поводу возврата, конечно ты же не читал правила.
3.3 Мы производим возврат только в случае если наш лоадер не загрузится на вашем пк.
Если не сложно расскажи для чего в чит проектах существуют альфа билды (в твоем понимании)?
Получается не зря тебя забанили в eexomi? ауф
от ся добавлю:
ТСу - доучиться в началке, Рейзу - нормально отвечать на такие ебучие 2ые вопросы (например сразу сказать что альфу ему никто не даст пока он не докажет что имеет право как бы её иметь, это вам не хуйня для флекса а для того чтобы тестить апдейты ептубля).