Решено Жалоба от @AndrushaHvH на @L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
24 часа на манибек/предоставление альфа версии. Ну или в бан отлетаете оба)
пишу для особо одаренных
1.за 700р он покупает товар, к нему есть полное описание, все что он купил я ему выдал согласно обещанному.
2. Есть пользовательское соглашение, по которому мы работаем, наши правила, которые публичные, все случаи манибека там прописаны.
3.То что я ответил не правильно, я не отрицаю, на мой ответ повлияло два фактора, малейшее желание отвечать максимально корректно людям которые не ценят свое и мое время, второй в 11ночи я уже полностью уставший готовлюсь отчаливать и занимаюсь своими делами. +В личке группы, к каждому подход индивидуальный

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
пишу для особо одаренных
1.за 700р он покупает товар, к нему есть полное описание, все что он купил я ему выдал согласно обещанному.
2. Есть пользовательское соглашение, по которому мы работаем, наши правила, которые публичные, все случаи манибека там прописаны.
3.То что я ответил не правильно, я не отрицаю, на мой ответ повлияло два фактора, малейшее желание отвечать максимально корректно людям которые не ценят свое и мое время, второй в 11ночи я уже полностью уставший готовлюсь отчаливать и занимаюсь своими делами. +В личке группы, к каждому подход индивидуальный
Мне похуй глубоко. Я ответ дал и менять его не собираюсь. Время идёт.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
пишу для особо одаренных
Понимаю, если бы его вопрос был большой, так вопрос о том, что дают ли инвайт и сабку. Так сказать, ты должен знать ответы на вопросы покупателя(в плане разумного). Так вот этот вопрос элементарный. Даже то что ты идёшь спать, и тебе пишут, не значит что ты можешь ответить на похуй. Нет желания? Так иди спи, а уже завтра спокойно и точно ответь. В чем проблема? Сам признал свою ошибку. А за ошибки приходится платить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
К чему все это разбирательство, почему просто не быть людьми, столько людей жалуются на 2к17, вместо того чтобы исправлять, признавать ошибки, ты просто всех банишь и хуесосишь, для тебя 700 рублей настольно большие бабки чтобы сидеть и со всеми портить отношения, 700 рублей того явно не стоят, не так ли? Что тебе стоит дать человеку то за что он заплатил, ты же админ, мягко говоря репутация у тебя не очень, модератор хоть и должен вести себя по другому, очень правильно ответил, не стоит терпеть того кто ведёт себя как животное с людьми, все мы уроды в чем то, но не стоит забываться, в любой момент с тебя могут спросить так что мало не покажется, относитесь ко всему с уважением, ведите себя как люди, хватит этого треша из за каких то 700 рублей.. в твоём владении софт, у тебя такие возможности, перспективы, ты просто все губишь...

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Меня очень сильно попросили изучить данную тему.
Глянул скриншоты и дошёл до данного комментария.
2k17.club - твой проект? Твой.
Ты там за все отвечаешь? Ты.
Ты набираешь людей в саппорты? Ты.
Какие-то проблемы?
Полностью согласен. Дальше я не читал комментарии, так как нет смысла. Человеку отвечали от лица проекта, а кто отвечал и с кем нужно по факту разбираться — это проблемы владельца проекта. Клиента не должно ебать, кто отвечал. Проект должен вернуть средства, а владелец должен разобраться со своими саппортами/админами/реселлерами и дать им пизды, чтобы те, кто ничего не знает про альфу/бету/гамму/хуямму не лезли не в своё дело и не продавали софт.

Думаю, ответ будет понятен для всяких Рейзов и Ледасиров, которые будут потом говорить, что югейм помойка и у нас арбитражи неверно решаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу