Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @AndrushaHvH на @L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 часа на манибек/предоставление альфа версии. Ну или в бан отлетаете оба)
пишу для особо одаренных
1.за 700р он покупает товар, к нему есть полное описание, все что он купил я ему выдал согласно обещанному.
2. Есть пользовательское соглашение, по которому мы работаем, наши правила, которые публичные, все случаи манибека там прописаны.
3.То что я ответил не правильно, я не отрицаю, на мой ответ повлияло два фактора, малейшее желание отвечать максимально корректно людям которые не ценят свое и мое время, второй в 11ночи я уже полностью уставший готовлюсь отчаливать и занимаюсь своими делами. +В личке группы, к каждому подход индивидуальный

пишу для особо одаренных
1.за 700р он покупает товар, к нему есть полное описание, все что он купил я ему выдал согласно обещанному.
2. Есть пользовательское соглашение, по которому мы работаем, наши правила, которые публичные, все случаи манибека там прописаны.
3.То что я ответил не правильно, я не отрицаю, на мой ответ повлияло два фактора, малейшее желание отвечать максимально корректно людям которые не ценят свое и мое время, второй в 11ночи я уже полностью уставший готовлюсь отчаливать и занимаюсь своими делами. +В личке группы, к каждому подход индивидуальный
Мне похуй глубоко. Я ответ дал и менять его не собираюсь. Время идёт.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишу для особо одаренных
Понимаю, если бы его вопрос был большой, так вопрос о том, что дают ли инвайт и сабку. Так сказать, ты должен знать ответы на вопросы покупателя(в плане разумного). Так вот этот вопрос элементарный. Даже то что ты идёшь спать, и тебе пишут, не значит что ты можешь ответить на похуй. Нет желания? Так иди спи, а уже завтра спокойно и точно ответь. В чем проблема? Сам признал свою ошибку. А за ошибки приходится платить.

К чему все это разбирательство, почему просто не быть людьми, столько людей жалуются на 2к17, вместо того чтобы исправлять, признавать ошибки, ты просто всех банишь и хуесосишь, для тебя 700 рублей настольно большие бабки чтобы сидеть и со всеми портить отношения, 700 рублей того явно не стоят, не так ли? Что тебе стоит дать человеку то за что он заплатил, ты же админ, мягко говоря репутация у тебя не очень, модератор хоть и должен вести себя по другому, очень правильно ответил, не стоит терпеть того кто ведёт себя как животное с людьми, все мы уроды в чем то, но не стоит забываться, в любой момент с тебя могут спросить так что мало не покажется, относитесь ко всему с уважением, ведите себя как люди, хватит этого треша из за каких то 700 рублей.. в твоём владении софт, у тебя такие возможности, перспективы, ты просто все губишь...

@L3D451R7 , @sanyaraze
do-svjazi-mem-1.jpg

Меня очень сильно попросили изучить данную тему.
Глянул скриншоты и дошёл до данного комментария.
2k17.club - твой проект? Твой.
Ты там за все отвечаешь? Ты.
Ты набираешь людей в саппорты? Ты.
Какие-то проблемы?
Полностью согласен. Дальше я не читал комментарии, так как нет смысла. Человеку отвечали от лица проекта, а кто отвечал и с кем нужно по факту разбираться — это проблемы владельца проекта. Клиента не должно ебать, кто отвечал. Проект должен вернуть средства, а владелец должен разобраться со своими саппортами/админами/реселлерами и дать им пизды, чтобы те, кто ничего не знает про альфу/бету/гамму/хуямму не лезли не в своё дело и не продавали софт.

Думаю, ответ будет понятен для всяких Рейзов и Ледасиров, которые будут потом говорить, что югейм помойка и у нас арбитражи неверно решаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу