Жалобы на неправильные действия Администрации форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Жалобы на неправильные действия Администрации форума

В данной теме Вы можете помочь Администрации форума контролировать правильность модерирования форума и выдачу наказаний.

Шаблон для оформления:
1. Ник/ссылка на аккаунт:
2. Ссылка на тему\сообщение\действие\профиль, которые были некорректно отмодерированы:
3. В чем именно был не прав представитель Администрации:
4. Скриншот при необходимости (под спойлер)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1. http://yougame.biz/member.php?u=285
2. http://yougame.biz/showthread.php?t=13326
3. Зафлудил всю тему, и всё время чем то не доволен. А в теме я написал ПИСАТЬ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Короче разбирайтесь.
UPD:
Решение проблемы - просто удаление всех сообщений так как тема только для отзывов и для новостей про обновление чита.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Nomin.,
Разбирать жалобу на самого себя - запрещено. Рассматривает вышестоящий.
Не надо тут устраивать ЛС.
RaNeax, если Вас устроит мой ответ, противореча правилам данной темы, я отвечу.
кликабельно
Он ведь сказал, что очистит тему, я так понимаю, вопрос решен?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Nomin.,

Не надо тут устраивать ЛС.
RaNeax, если Вас устроит мой ответ, противореча правилам данной темы, я отвечу.
1
Он ведь сказал, что очистит тему, я так понимаю, вопрос решен?
Вопрос решен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Опубликовал 2 разные темы с разными аккаунтами, модератор решил одну в архив скинуть, якобы дубль :dntknw: Может быть с начала надо было посмотреть содержимое тем, а потом уже рубить с плеча ?
http://yougame.biz/showthread.php?t=13331
http://yougame.biz/showthread.php?t=13332

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опубликовал 2 разные темы с разными аккаунтами, модератор решил одну в архив скинуть, якобы дубль :dntknw: Может быть с начала надо было посмотреть содержимое тем, а потом уже рубить с плеча ?
http://yougame.biz/showthread.php?t=13331
http://yougame.biz/showthread.php?t=13332
А зачем, собственно, разделение на 2?
Покажите мне принципиальное различие между этими двумя темами. Я бы на вашем месте разместил всё в одной теме, к одному спойлеру написал бы одно, к другому - другое пояснение.
Вы являетесь одним и тем же продавцом стим аккаунтов, и не важно каких.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Nomin., смысл есть при аппе, большая разница, аппать 1 или 2 темы.
Я не имею против ничего 2 (разных) тем. Ибо тут таких куча, пусть будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
1. SkyNet
2. https://yougame.biz/threads/19044/ // Сообщение скрыто от публичного просмотра.
3. Данный модератор дал мне предупреждение, по причине 1.1. Скорее всего за "некропост", но тут есть такой момент.
  • Тему никто не закрывал, сам ТС об этом не писал. По сути - она актуальна на данный момент, т.е соответственно я имею полное право в ней ответить. Из этого делаем вывод что правил я не нарушил.
В данный момент тема уже закрыта, как я понимаю модератором. Прошу снять предупреждение.
4.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Прошу снять предупреждение.
Нет, предупреждение выдано верно, и не по причине некропостинга.
Сообщение о том, что вы, молодой человек, назвали себя некрофилом, никак не относится к содержанию темы, и посему было удалено, и за оффтоп выдано предупреждение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Нет, предупреждение выдано верно, и не по причине некропостинга.
Сообщение о том, что вы, молодой человек, назвали себя некрофилом, никак не относится к содержанию темы, и посему было удалено, и за оффтоп выдано предупреждение.
Тогда уж тут я в любом случае не виноват. Инициировал оффтоп не я, а парень который написал сообщение, на которое я ответил.
Назвал я себя "Некрофилом" в контексте стёба, или пояснения почему я это написал.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Тогда уж тут я в любом случае не виноват. Инициировал оффтоп не я, а парень который написал сообщение, на которое я ответил.
Назвал я себя "Некрофилом" в контексте стёба, или пояснения почему я это написал.
Предупреждение было выдано Вам, и Вашему собеседнику по теме, но к сожалению смысла в Ваших сообщениях не было никакого, тс просил оценить аккаунт, а не разводить беспорядок. Предупреждение выдано правильно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Обновляю тему. Если у вас есть жалобы на действие администрации (кураторов, модераторов, главных модераторов) - пишите всё сюда.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Шаблон для оформления:
1. Kuge (Konders )
2. В дискорд сервере оскорбил мне и еще пару людей(frDD).В ответ на то что он вел себя не так , он выдал варн пользователю frDD . После Бана на Дискорд сервере , пытался мстить. Выдавая мне варны (было 4 - стало 8)
3. 1. он оскорблял других людей, и включал в это все родных людей (а точнее Маму). 2. Если оскорблял он - ему ничего не давали (бейсик дал бан в дискорде за родных) , а если ты ему что-то скажешь - тебе дают варн.
4. Не записывал ничего(к тому же это был голосовой канал) , тк не думал что все так далеко зайдет.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Шаблон для оформления:
1. Kuge (Konders )
2. В дискорд сервере оскорбил мне и еще пару людей(frDD).В ответ на то что он вел себя не так , он выдал варн пользователю frDD . После Бана на Дискорд сервере , пытался мстить. Выдавая варны (было 4 - стало 8)
3. 1. он оскорблял других людей, и включал в это все родных людей (а точнее Маму). 2. Если оскорблял он - ему ничего не давали (бейсик дал бан в дискорде за родных) , а если ты ему что-то скажешь - тебе дают варн.
4. Не записывал ничего(к тому же это был голосовой канал) , тк не думал что все так далеко зайдет.
Это чсв, который считает что он не пастер, а тру кодер. Мерзкий человек в общем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Шаблон для оформления:
1. Kuge (Konders )
2. В дискорд сервере оскорбил мне и еще пару людей(frDD).В ответ на то что он вел себя не так , он выдал варн пользователю frDD . После Бана на Дискорд сервере , пытался мстить. Выдавая варны (было 4 - стало 8)
Дитя получило привилегии и бушует. Невменяемый человек вообщем, подпишусь к твоим словам, GoGi1337. Он не видит рамок между конфликтом где-то в дискорде и форумом, ему мозолят руки привилегии, лишь бы тому, кто тебя обидел ебнуть побольше предупреждений и забанить, выискивает сообщения, подобно крысе, а в ответ тупо молчит. *это сравнение, ни в коем случае не оскорбление. Надеюсь с ним разберутся.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Шаблон для оформления:
1. Kuge (Konders )
Я просмотрел все замечания, который Вам выдал данный куратор, каждое из них имеет место быть. Суть в другом, в том что в тех темах, где Вы получили замечания, были замечены только Ваши нарушения. Я бы удалил замечания будь они не правильными, но в то же время я понимаю, что это сделано специально.
Я проверю сообщения куратора, и в случае, если найду нарушения ПОСЛЕ принятия его на эту должность, будут выданы замечания. (В том случае, если то, что вы говорите - правда). А я поверьте найду.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я просмотрел все замечания, который Вам выдал данный куратор, каждое из них имеет место быть. Суть в другом, в том что в тех темах, где Вы получили замечания, были замечены только Ваши нарушения. Я бы удалил замечания будь они не правильными, но в то же время я понимаю, что это сделано специально.
Я проверю сообщения куратора, и в случае, если найду нарушения ПОСЛЕ принятия его на эту должность, будут выданы замечания. (В том случае, если то, что вы говорите - правда). А я поверьте найду.
с одним из замечания , я бы поспорил. самое первое. "Ура обнова :kappa:// " я написал в теме с читом. Это относится к теме, оно не бессмысленное. На преды. мне пофиг , я хочу чтобы было все честно. Он оскорбил - наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу