Жалобы на неправильные действия Администрации форума

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шаблон для оформления:
1. Kuge (@KUGE )
2. В дискорд сервере оскорбил мне и еще пару людей(@frDD).В ответ на то что он вел себя не так , он выдал варн пользователю @frDD . После Бана на Дискорд сервере , пытался мстить. Выдавая мне варны (было 4 - стало 8)
3. 1. он оскорблял других людей, и включал в это все родных людей (а точнее Маму). 2. Если оскорблял он - ему ничего не давали (бейсик дал бан в дискорде за родных) , а если ты ему что-то скажешь - тебе дают варн.
4. Не записывал ничего(к тому же это был голосовой канал) , тк не думал что все так далеко зайдет.
Это из-за того что в стафф берут ОЧЕНЬ молодых людей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
должны работать лишь над жалобами
Не все жмут кнопку "Пожаловаться".

брать адекватных людей. Уже будет достаточно.
И каковыми будут критерии адекватности?
Просто, как правило, люди старше 18 лет чаще всего оказываются адекватными.

Не все жмут кнопку "Пожаловаться".

И каковыми будут критерии адекватности?
Просто, как правило, люди старше 18 лет чаще всего оказываются адекватными.
яркий пример @Ioahn , знаю давно. Адекватный , а 18 нету.

1) https://yougame.biz/members/4985/ (@Drager)
2) https://yougame.biz/threads/15816/#post-165910
3) Дал жалобу за то, что я ответил: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Ситуация: челик спросил потянет ли игра на таком-то железе, я ему ответил цифрами 40-50, то есть 40-50ФПС, но ниже меня челик ответил: видеокарта порезанная, но пойдет норм. Тот челик (который спросил потянет-ли) ответил ему спасибо, Но почему-то ЕМУ штраф не дали , а я этому челику, не получив ответа за помощь, обиженно написал: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Реального спасибо, помог и т.д я не имел в виду [Как правильно объяснить я хз. ]
4) P.S Коммент удалили
bwpX7OCEmdA.jpg
H4lGNVsvW_o.jpg

Последнее редактирование:
яркий пример @Ioahn , знаю давно. Адекватный , а 18 нету.
Так он за всё время кураторства ведь ничего не сделал, помоему даже ниодной жалобы не рассмотрел.
Насчёт сообщений выше, были оскорбления в сторону моей семьи мне в телеграм, а позже и в дискорде югейма, я и чекнул по сообщениям и выдал соответствующие наказания, разве это запрещенно? они ведь всё-таки были.
Но в срок, судя по прочитанному он специально просматривал все сообщения пользователя игнорируя дату их написания и выдавал предупреждения.
Как это вообще допускается ?
Если пользователи посчитали, что в сообщении есть нарушение - отправляется жалоба, которую рассматривает администрация,
если сообщение не нарушает правила пунктов 2 или 3, к тому же является спорным в пункте 1 и находится на форуме достаточно много времени, смысл за него давать предупреждение, удалить будет более разумно.
Разве у сообщений с нарушениями есть срок годности?
Смешно.
И куратор должен следить за разделом, если кто-то что-то нарушил он не должен ждать пока кто-то кинет жалобу.
Ах, да.
Еще были угрозы в мою сторону от гоги от фрдд по типу "Кинешь варн твоя мать умрёт" или "Кинешь варн я поговорю с ильей и прощайся с кураторкой" частично я это могу пруфануть
Я всё сказал.

Так он за всё время кураторства ведь ничего не сделал, помоему даже ниодной жалобы не рассмотрел.
Насчёт сообщений выше, были оскорбления в сторону моей семьи мне в телеграм, а позже и в дискорде югейма, я и чекнул по сообщениям и выдал соответствующие наказания, разве это запрещенно? они ведь всё-таки были.

Разве у сообщений с нарушениями есть срок годности?
Смешно.
И куратор должен следить за разделом, если кто-то что-то нарушил он не должен ждать пока кто-то кинет жалобу.
Ах, да.
Еще были угрозы в мою сторону от гоги от фрдд по типу "Кинешь варн твоя мать умрёт" или "Кинешь варн я поговорю с ильей и прощайся с кураторкой" частично я это могу пруфануть
Я всё сказал.
Да, только ты за собой не следишь. Ты наехал на мою мать, и до этого назвал меня мразью и еще кем-то.

Да, только ты за собой не следишь. Ты наехал на мою мать, и до этого назвал меня мразью и еще кем-то.
После 3-х оскорблений от тебя в сторону моей матери я лишь кинул стрелку в которой даже небыло оскорбления, а про мразь уже ложь идёт, ибо я так не выражаюсь

После 3-х оскорблений от тебя в сторону моей матери я лишь кинул стрелку в которой даже небыло оскорбления, а про мразь уже ложь идёт, ибо я так не выражаюсь
бля , ребенок. И что же я сказал про твою маму? я на личное никогда не перехожу.
Редко в шутку.

бля , ребенок. И что же я сказал про твою маму? я на личное никогда не перехожу.
Редко в шутку.
ЛС для лохов?:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

я хочу на публику. Т.к человек уже запизделся сильно.
Запизделся тут ты.
И довольно смешно когда тебя называют ребенком, особенно если это челик который младше тебя

E7kRJ3C.png

:roflanEbalo:

В лс мы уже были, ему теперь хочется всем пожаловатся, и попытатся доказать что он "прав"

Запизделся тут ты.
И довольно смешно когда тебя называют ребенком, особенно если это челик который младше тебя

E7kRJ3C.png

да я написал это тебе после того , как ты начал меня оскорблять и обещал забанить. Держу вас в курсе.

Запизделся тут ты.

E7kRJ3C.png

В лс мы уже были, ему теперь хочется всем пожаловатся, и попытатся доказать что он "прав"
хахаха я в любом случаем прав. Люди были в дискорде и слышали все. Пусть админы спросят. Как ты на мать наехал и мразью назвал. Хочешь углубится до таких пруфов ?

да я написал это тебе после того , как ты начал меня оскорблять и обещал забанить. Держу вас в курсе.

хахаха я в любом случаем прав. Люди были в дискорде и слышали все. Пусть админы спросят. Как ты на мать наехал и мразью назвал. Хочешь углубится до таких пруфов ?
Ты написал это после того как ты меня пооскорблял и после моего вопроса "Хочешь что-бы я твои сообщения тоже чекнул?"
И ты не прав, люди это не пруф, я так-же могу подговорить любого, и эти твои "люди" поотлетали за оск сразу после захода бейсика.
Годные пруфы будут или нет?
У меня есть переписка с фрдд после первого варна, с тобой после моего бана в дс.
Когда ты уже поймешь что чек всех сообщений это не нарушение?
Мне уже много модеров таким образом выдавали варны, и что? Им что-то сделали? Нет.

Ты написал это после того как ты меня пооскорблял и после моего вопроса "Хочешь что-бы я твои сообщения тоже чекнул?"
И ты не прав, люди это не пруф, я так-же могу подговорить любого, и эти твои "люди" поотлетали за оск сразу после захода бейсика.
У меня есть переписка с фрдд после первого варна, с тобой после моего бана в дс.
Мне уже много модеров таким образом выдавали варны, и что? Им что-то сделали? Нет.
Почему люди в кавычках? Они что животные или чё?

я не долбаеб подговаривать. Пруф что я тебя оскорбил , да может после твоих слов,о том что я "мразь". На мать не переходил. А с моей пруф бейсик. Он сидел и слышал твои слова.

Кикнуть всех кому нет 18? Тогда стаффа вообще на форуме не останется.
Забавно.
1) https://yougame.biz/members/4985/ (@Drager)
2) https://yougame.biz/threads/15816/#post-165910
3) Дал жалобу за то, что я ответил: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Ситуация: челик спросил потянет ли игра на таком-то железе, я ему ответил цифрами 40-50, то есть 40-50ФПС, но ниже меня челик ответил: видеокарта порезанная, но пойдет норм. Тот челик (который спросил потянет-ли) ответил ему спасибо, Но почему-то ЕМУ штраф не дали , а я этому челику, не получив ответа за помощь, обиженно написал: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Реального спасибо, помог и т.д я не имел в виду [Как правильно объяснить я хз. ]
4) P.S Коммент удалили
bwpX7OCEmdA.jpg
H4lGNVsvW_o.jpg
Прочтите пункт правил за который Вам выдали замечание, желательно несколько раз.
По поводу того, что есть подобное же нарушение, а пользователю не было сделано замечание, то подайте жалобу и её обязательно проверят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу