Жалобы на неправильные действия Администрации форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шаблон для оформления:
1. Kuge (Konders )
2. В дискорд сервере оскорбил мне и еще пару людей(frDD).В ответ на то что он вел себя не так , он выдал варн пользователю frDD . После Бана на Дискорд сервере , пытался мстить. Выдавая мне варны (было 4 - стало 8)
3. 1. он оскорблял других людей, и включал в это все родных людей (а точнее Маму). 2. Если оскорблял он - ему ничего не давали (бейсик дал бан в дискорде за родных) , а если ты ему что-то скажешь - тебе дают варн.
4. Не записывал ничего(к тому же это был голосовой канал) , тк не думал что все так далеко зайдет.
Это из-за того что в стафф берут ОЧЕНЬ молодых людей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
должны работать лишь над жалобами
Не все жмут кнопку "Пожаловаться".

брать адекватных людей. Уже будет достаточно.
И каковыми будут критерии адекватности?
Просто, как правило, люди старше 18 лет чаще всего оказываются адекватными.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Не все жмут кнопку "Пожаловаться".

И каковыми будут критерии адекватности?
Просто, как правило, люди старше 18 лет чаще всего оказываются адекватными.
яркий пример Johannes , знаю давно. Адекватный , а 18 нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
1) https://yougame.biz/members/4985/ (@Drager)
2) https://yougame.biz/threads/15816/#post-165910
3) Дал жалобу за то, что я ответил: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Ситуация: челик спросил потянет ли игра на таком-то железе, я ему ответил цифрами 40-50, то есть 40-50ФПС, но ниже меня челик ответил: видеокарта порезанная, но пойдет норм. Тот челик (который спросил потянет-ли) ответил ему спасибо, Но почему-то ЕМУ штраф не дали , а я этому челику, не получив ответа за помощь, обиженно написал: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Реального спасибо, помог и т.д я не имел в виду [Как правильно объяснить я хз. ]
4) P.S Коммент удалили

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
яркий пример Johannes , знаю давно. Адекватный , а 18 нету.
Так он за всё время кураторства ведь ничего не сделал, помоему даже ниодной жалобы не рассмотрел.
Насчёт сообщений выше, были оскорбления в сторону моей семьи мне в телеграм, а позже и в дискорде югейма, я и чекнул по сообщениям и выдал соответствующие наказания, разве это запрещенно? они ведь всё-таки были.
Но в срок, судя по прочитанному он специально просматривал все сообщения пользователя игнорируя дату их написания и выдавал предупреждения.
Как это вообще допускается ?
Если пользователи посчитали, что в сообщении есть нарушение - отправляется жалоба, которую рассматривает администрация,
если сообщение не нарушает правила пунктов 2 или 3, к тому же является спорным в пункте 1 и находится на форуме достаточно много времени, смысл за него давать предупреждение, удалить будет более разумно.
Разве у сообщений с нарушениями есть срок годности?
Смешно.
И куратор должен следить за разделом, если кто-то что-то нарушил он не должен ждать пока кто-то кинет жалобу.
Ах, да.
Еще были угрозы в мою сторону от гоги от фрдд по типу "Кинешь варн твоя мать умрёт" или "Кинешь варн я поговорю с ильей и прощайся с кураторкой" частично я это могу пруфануть
Я всё сказал.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Так он за всё время кураторства ведь ничего не сделал, помоему даже ниодной жалобы не рассмотрел.
Насчёт сообщений выше, были оскорбления в сторону моей семьи мне в телеграм, а позже и в дискорде югейма, я и чекнул по сообщениям и выдал соответствующие наказания, разве это запрещенно? они ведь всё-таки были.

Разве у сообщений с нарушениями есть срок годности?
Смешно.
И куратор должен следить за разделом, если кто-то что-то нарушил он не должен ждать пока кто-то кинет жалобу.
Ах, да.
Еще были угрозы в мою сторону от гоги от фрдд по типу "Кинешь варн твоя мать умрёт" или "Кинешь варн я поговорю с ильей и прощайся с кураторкой" частично я это могу пруфануть
Я всё сказал.
Да, только ты за собой не следишь. Ты наехал на мою мать, и до этого назвал меня мразью и еще кем-то.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Да, только ты за собой не следишь. Ты наехал на мою мать, и до этого назвал меня мразью и еще кем-то.
После 3-х оскорблений от тебя в сторону моей матери я лишь кинул стрелку в которой даже небыло оскорбления, а про мразь уже ложь идёт, ибо я так не выражаюсь

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
После 3-х оскорблений от тебя в сторону моей матери я лишь кинул стрелку в которой даже небыло оскорбления, а про мразь уже ложь идёт, ибо я так не выражаюсь
бля , ребенок. И что же я сказал про твою маму? я на личное никогда не перехожу.
Редко в шутку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
бля , ребенок. И что же я сказал про твою маму? я на личное никогда не перехожу.
Редко в шутку.
ЛС для лохов?:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
я хочу на публику. Т.к человек уже запизделся сильно.
Запизделся тут ты.
И довольно смешно когда тебя называют ребенком, особенно если это челик который младше тебя

:roflanEbalo:

В лс мы уже были, ему теперь хочется всем пожаловатся, и попытатся доказать что он "прав"

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Запизделся тут ты.
И довольно смешно когда тебя называют ребенком, особенно если это челик который младше тебя

да я написал это тебе после того , как ты начал меня оскорблять и обещал забанить. Держу вас в курсе.

Запизделся тут ты.

В лс мы уже были, ему теперь хочется всем пожаловатся, и попытатся доказать что он "прав"
хахаха я в любом случаем прав. Люди были в дискорде и слышали все. Пусть админы спросят. Как ты на мать наехал и мразью назвал. Хочешь углубится до таких пруфов ?

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
да я написал это тебе после того , как ты начал меня оскорблять и обещал забанить. Держу вас в курсе.

хахаха я в любом случаем прав. Люди были в дискорде и слышали все. Пусть админы спросят. Как ты на мать наехал и мразью назвал. Хочешь углубится до таких пруфов ?
Ты написал это после того как ты меня пооскорблял и после моего вопроса "Хочешь что-бы я твои сообщения тоже чекнул?"
И ты не прав, люди это не пруф, я так-же могу подговорить любого, и эти твои "люди" поотлетали за оск сразу после захода бейсика.
Годные пруфы будут или нет?
У меня есть переписка с фрдд после первого варна, с тобой после моего бана в дс.
Когда ты уже поймешь что чек всех сообщений это не нарушение?
Мне уже много модеров таким образом выдавали варны, и что? Им что-то сделали? Нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Ты написал это после того как ты меня пооскорблял и после моего вопроса "Хочешь что-бы я твои сообщения тоже чекнул?"
И ты не прав, люди это не пруф, я так-же могу подговорить любого, и эти твои "люди" поотлетали за оск сразу после захода бейсика.
У меня есть переписка с фрдд после первого варна, с тобой после моего бана в дс.
Мне уже много модеров таким образом выдавали варны, и что? Им что-то сделали? Нет.
Почему люди в кавычках? Они что животные или чё?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
я не долбаеб подговаривать. Пруф что я тебя оскорбил , да может после твоих слов,о том что я "мразь". На мать не переходил. А с моей пруф бейсик. Он сидел и слышал твои слова.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Кикнуть всех кому нет 18? Тогда стаффа вообще на форуме не останется.
Забавно.
1) https://yougame.biz/members/4985/ (@Drager)
2) https://yougame.biz/threads/15816/#post-165910
3) Дал жалобу за то, что я ответил: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Ситуация: челик спросил потянет ли игра на таком-то железе, я ему ответил цифрами 40-50, то есть 40-50ФПС, но ниже меня челик ответил: видеокарта порезанная, но пойдет норм. Тот челик (который спросил потянет-ли) ответил ему спасибо, Но почему-то ЕМУ штраф не дали , а я этому челику, не получив ответа за помощь, обиженно написал: спасибо за ответ:pensive::pensive::pensive: (Реального спасибо, помог и т.д я не имел в виду [Как правильно объяснить я хз. ]
4) P.S Коммент удалили
Прочтите пункт правил за который Вам выдали замечание, желательно несколько раз.
По поводу того, что есть подобное же нарушение, а пользователю не было сделано замечание, то подайте жалобу и её обязательно проверят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу