Жалобы на неправильные действия Администрации форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалоба на beysik'a

1.https://yougame.biz/members/9617/ (Beysik) ;
2. неизвестно;
3. Выдал штрафные баллы просто так (мне так кажется),после того как я обратился к нему,чтобы узнать причину - я был послан.По его словам,я должен писать GOVARD
P.s прошу администрацию во-первых показать причину, а во-вторых разобраться с ним.Я получил 2 предупреждения,значит 2 нарушения,но где же они...? Все скрины я поместил под спойлер ниже.

Вот это я увидел сегодня (02.10.2017) приблизительно в 16:30 по мск времени.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Жалоба на beysik'a

1.https://yougame.biz/members/9617/ (Beysik) ;
2. неизвестно;
3. Выдал штрафные баллы просто так (мне так кажется),после того как я обратился к нему,чтобы узнать причину - я был послан.По его словам,я должен писать GOVARD
P.s прошу администрацию во-первых показать причину, а во-вторых разобраться с ним.Я получил 2 предупреждения,значит 2 нарушения,но где же они...? Все скрины я поместил под спойлер ниже.

Вот это я увидел сегодня (02.10.2017) приблизительно в 16:30 по мск времени.

Первое предупреждение за отзыв без предъявления доказательств.
Второй уже за оффтоп. Все верно. ТС был вовсе забанен за флуд.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первое предупреждение за отзыв без предъявления доказательств.
Второй уже за оффтоп. Все верно. ТС был вовсе забанен за фдуд.
показать мне это можно,пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Ну вообще-то я скриншот прикрепил.
Который был уже после сообщения ТСа.
Устроили из темы хлам, если бы Вы написали о том, что ТС показал себя плохо при какой либо сделке, приложили к этому сообщению доказательства, а не скриншот, как два человека несут ахинею, был бы совсем другой разговор.
В данном случае - мусор, оффтоп, хлам, бред, ненужная информация и.т.п., но никак не доказательства.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Который был уже после сообщения ТСа.
Устроили из темы хлам, если бы Вы написали о том, что ТС показал себя плохо при какой либо сделке, приложили к этому сообщению доказательства, а не скриншот, как два человека несут ахинею, был бы совсем другой разговор.
В данном случае - мусор, оффтоп, хлам, бред, ненужная информация и.т.п., но никак не доказательства.
давайте проведем голосование у народа и спросим является ли это доказательством?К тому же я хочу знать за какой оффтоп я получил штрафной балл.Я понимаю,что вы с бейсиком коллеги,приятели и будете покрывать друг друга,но все же я хочу справедливости!!!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
давайте проведем голосование у народа и спросим является ли это доказательством?К тому же я хочу знать за какой оффтоп я получил штрафной балл.Я понимаю,что вы с бейсиком коллеги,приятели и будете покрывать друг друга,но все же я хочу справедливости!!!
Единственное, что я о нем знаю - это его никнейм. Я рассуждаю со стороны всегда, в данном случае все верно, если бы было иначе, я бы так и сказал. Тебе ли не знать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Единственное, что я о нем знаю - это его никнейм. Я рассуждаю со стороны всегда, в данном случае все верно, если бы было иначе, я бы так и сказал. Тебе ли не знать.

еще одна жалоба

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
отправил,теперь прошу уделить немного твоего времени,так как ты хороший человек и никогда на меня не пиздел, я буду с тобой с уважением говорить,я хочу узнать за какой офтоп мне дали варн.
Отправь жалобу на сообщение, в данной теме разбираются неправильные действия администрации касательно модерации.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
отправил,теперь прошу уделить немного твоего времени,так как ты хороший человек и никогда на меня не пиздел, я буду с тобой с уважением говорить,я хочу узнать за какой офтоп мне дали варн.
Выдали замечания за оба сообщения написанные тобой в той теме. За то, которое ТС процитировал, и то что потом было ниже со скриншотом. (почему за него), потому что уместно было лишь первое сообщение, в котором должен был быть данный скриншот. Но начался хаос, из-за всего этого, и он будет идти дальше. Сообщения в той теме, которые будут неуместны, тоже будут удалены, а авторы наказаны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Выдали замечания за оба сообщения написанные тобой в той теме. За то, которое ТС процитировал, и то что потом было ниже со скриншотом. (почему за него), потому что уместно было лишь первое сообщение, в котором должен был быть данный скриншот. Но начался хаос, из-за всего этого, и он будет идти дальше. Сообщения в той теме, которые будут неуместны, тоже будут удалены, а авторы наказаны.
Меня бомбит нахуй,какого хуя им тогда не дали преды?

Кто пиздит на меня,всем похуй,как только я со скринами скинул - сразу варн.А знаете почему он только мое смс удалил?Не потому что тс в бане,а потому что это был спорный повод чтобы въебать мне нахуй варн

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Меня бомбит нахуй,какого хуя им тогда не дали преды?

Кто пиздит на меня,всем похуй,как только я со скринами скинул - сразу варн.А знаете почему он только мое смс удалил?Не потому что тс в бане,а потому что это был спорный повод чтобы въебать мне нахуй варн
Модераторы рассмотрят жалобы сразу же, как будет возможность. Замечания однозначно будут выданы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Модераторы рассмотрят жалобы сразу же, как будет возможность. Замечания однозначно будут выданы.
а тому,который забанен,почему его смс не удалили?-Правильно,потому что оно дискриминирует меня,но мое смс удалили и дали вард,писали в одно время.Из этого можно понять,что данный модератор не просто хотел "почистить" тему, а он выдал вард,потому что хотел меня наказать за мой язык,но не было повода, а тут видишь ли, он хочет свернуть,что якобы я виновен,хотя это не так,потому что я написал в смс,которое раскрывает сущность автора темы.В той теме он предлагает свои услуги,к тому же со скрином,но как можно считать смс в теме с услугой,раскрывающую сущность автора бессмысленной,это уму не постижимо.А ответ на данный вопрос очень прост - данный модератор хотел меня "достать" этой возможностью,ведь она единственная, а другого повода у него не было и не будет, и он это понимал,он сделал это с корыстью.Прошу разобраться и еще раз все обдумать,особенно мои слова,ведь я смотрю внутрь человека,через его речь и поступки,хоть я и кажусь дурачком,но это моя роль, на самом деле все куда сложнее.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
К тому же,как я понял,данный человек банит (по-своему усмотрению).Тоесть,когда и кого ему вздумается он будет банить,приведу 1 пример.Произошел не так уж и давно с мультиаккаунтов zodiak'a.И так преступим,обо всем по-попрядку,скрины с доказательствами ниже.Сейчас же перейдем к истории с zodiakom.

Данный человек знал про мультиаккаунт зодиака,но не банил,не смотря на правила форума,что подтверждает мои слова,что данный человек использует правила форума только тогда,когда ему вздумается или над кем ему вздумается.Все скрины подтверждающие мои слова будут ниже в спойлере и так.Бейсик зная,что у зодиака мультиаккаунт не банил его до тех пор - пока я не выложил тему с пруфами мультиаккаунта зодиака публично и только после этого он его забанил,так как был уже вынужден,потому что уже народ начал смотреть мою тему и они бы могли начать задумываться почему его не банят,а других банят.Тема есть в архиве,там все пруфы,есть что мульт зодиака.И там же так же вы можете убедиться,что в скринах реальная страница зодиака, а не моя.

По надписи в комментариях мы можем так же убедиться в том,что бейсик знал об мультиаккаунте и не банил по своей прихоте.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
К тому же,как я понял,данный человек банит (по-своему усмотрению).Тоесть,когда и кого ему вздумается он будет банить,приведу 1 пример.Произошел не так уж и давно с мультиаккаунтов zodiak'a.И так преступим,обо всем по-попрядку,скрины с доказательствами ниже.Сейчас же перейдем к истории с zodiakom.

Данный человек знал про мультиаккаунт зодиака,но не банил,не смотря на правила форума,что подтверждает мои слова,что данный человек использует правила форума только тогда,когда ему вздумается или над кем ему вздумается.Все скрины подтверждающие мои слова будут ниже в спойлере и так.Бейсик зная,что у зодиака мультиаккаунт не банил его до тех пор - пока я не выложил тему с пруфами мультиаккаунта зодиака публично и только после этого он его забанил,так как был уже вынужден,потому что уже народ начал смотреть мою тему и они бы могли начать задумываться почему его не банят,а других банят.Тема есть в архиве,там все пруфы,есть что мульт зодиака.И там же так же вы можете убедиться,что в скринах реальная страница зодиака, а не моя.

По надписи в комментариях мы можем так же убедиться в том,что бейсик знал об мультиаккаунте и не банил по своей прихоте.
Когда же вы научитесь хотя бы чуточку напрягать свой мозг.
Всё это глубокое незнание или от неопытности, или в отсутствии малейшего опыта в работе АМС, хотя бы в таком, который на данный момент существует.
Не блокировать сразу - сказал Я. Ибо во-первых никуда и никогда мультиаккаунт не денется, и заблокировать можно всегда, в случае, если мультиаккаунт замечен при попытке осуществить какую либо сделку - это другое дело. А тот, который флудит и не приносит особо дискомфорта будет исследоваться, для того, чтобы в будущем тратить меньше времени на возможные дальнейшие мультиаккаунты. Собираемся определённое количество доказательств, параллельно ищут другие аккаунты, в итоге блокируется сразу и больше.
Во-вторых, если есть желание, как либо испортить репутацию человеку, то нужно предъявлять НЕГАТИВНЫЕ отзывы с доказательствами, а не то, что мы имеем по итогу.
В-третьих, всем плевать, будут над вами смеятся или нет, скриншот оставлен в доказательства того, как бывает трудно в общении с некоторыми людьми.
Модераторы проверят жалобы касательно сообщений в той теме, и будут выданы замечания, в случае каких либо ошибок, отпишите сюда.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Как говорил выше godbaddagh , предупреждения на этом форуме выдаются не в соответствии с правилами, а рандомно, или же только определенным людям, которые чем-то не угодили администрации.

Посмотрите на скрины в спойлере. По правилам запрещены любые, даже косвенные оскорбления, проявления грубости, и нецензурные выражения.
Что мы видим на сообщениях от продавца-возможно-скамера MishaRicco?
вывод про скам сделан на основании комментариев на его странице и его грубых ответов обманутым покупателям в сообщениях, это мое мнение, оно не является частью жалобы, и его не надо комментировать

Мы видим сплошные оскорбления, предъявы, оправдания с наездами.
Ему пишут: "ты поступил неправильно", он отвечает "ты допизделся", "вы заебали мне писать", "что сделано, то сделано", "это хуйня".

Но предупреждение ему, конечно, не выдают, ведь он не простой смертный, а продавец, и он купил в анальное рабство всю администрацию форума на 6 месяцев за 200 рублей.

Посмотрим и на сообщения Blick1337 , наполовину админа, всеобщего любимчика.
"забаньте этого дауна", говорит он. Ему можно, это не оскорбление.

А теперь посмотрим на мои сообщения.
Во первом я ответил на грубость, и не считаю употреблявшееся там слово оскорблением, но в крайнем случае я согласен с предупреждением.
Но во втором, переделав шутку про "Я вижу, админ админ большой знаток английского, а как тебе такое - poshel nahuy pidor", и написав, что ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, и я не имел цели кого то оскорбить, а лишь пошутил, получил очередные 2 штрафных балла за оскорбление.

Думаю, тут уже все понятно. Делайте выводы сами. Сейчас придет Ravin и скажет, что Блику не выдают предупреждения, потому что это секретный план Говарда:
1)Не выдаем Блику предупреждения.
2)Он чувствует безнаказанность, начинает борзеть, нарушает правила еще больше.
3)Он оскорбляет людей 15 раз.
4)Выдаем ему сразу 30 штрафных баллов.
5)Баним его на этом форуме навсегда.
6)????
7)PROFIT!!!

И не смейтесь, ведь аналогичные комментарии от адмнистрации были ответом на предыдущие жалобы.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Только что дошли руки до данной теме. Боже, такого эпика я ещё не видел.
Ravin, извини, что тебя они так напрягают, сейчас я всё разрулю.

1. По поводу godbaddagh - не кажется ли тебе, что ты бурно активный? Или ты забыл, кто должен находится в чёрном списке?
Не предоставил доказательства - получил "1.1". Всё верно, Nevermind поступил правильно.
Ты написал, что ТС в общении очень груб, однако, судя по скриншоту выше, ты далеко не отстаешь.

Больше никаких сообщений в теме нет, возможно они были удалены физически.
Будь ты немного умнее - не писал бы вообще о том, что при работе с ТСом велик риск скама. Велик риск и скам - разные вещи.

2. По поводу претензий от xarol

Если Вы видите какие-либо нарушений правил - отправляйте жалобу, наши модераторы их всегда рассматривают. Если под жалобу попадают более серьёзные лица, то некоторые ввиду своей неопытности просто бояться выдавать им варны (будь то Blick1337 или некто иной). Я выдаю нарушения абсолютно всем пользователям, вне зависимости от того, какую должность он занимает. Спросите у забаненного Chipa1337 о том, каким образом он потерял своё место в стаффе.

xarol написал(а):
Посмотрим и на сообщения Blick1337 , наполовину админа, всеобщего любимчика.
Никакой он не любимчик, это самый обычный пользователь форума. И мне нет дела до того, какая группа у того или иного пользователя. Я забаню любого, если он нарушит правила, которые мы писали и редактировали в течении такого долгого времени.

Весь флуд в теме я удаляю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Только что дошли руки до данной теме. Боже, такого эпика я ещё не видел.
Ravin, извини, что тебя они так напрягают, сейчас я всё разрулю.

1. По поводу godbaddagh - не кажется ли тебе, что ты бурно активный? Или ты забыл, кто должен находится в чёрном списке?
Не предоставил доказательства - получил "1.1". Всё верно, Nevermind поступил правильно.
Ты написал, что ТС в общении очень груб, однако, судя по скриншоту выше, ты далеко не отстаешь.

Больше никаких сообщений в теме нет, возможно они были удалены физически.
Будь ты немного умнее - не писал бы вообще о том, что при работе с ТСом велик риск скама. Велик риск и скам - разные вещи.
Причем тут черный список до моей жалобы?А так же,да я был груб и я этого не срываю,но как еще раз повторюсь может быть нарушением,то что я показал сущность автора темы?Ведь люди имеют право знать с каким человеком они ведут дело и лучшего место,чем тема,где автор предоставляет свои услуги данному форуму - по-моему мнению нету,если вы считаете иначе пожалуйста расскажите куда-именно.Так как зайдя на тему,почитав комментарии о теме можно понять с кем ты ведешь дело,Но я же в скрин добавил не только его слова, а так же и мой текст,который писал,тоесть я показал,как себя будет вести данный человек,при таких обстоятельствах и что вы можете поиметь в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу