Жалобы на неправильные действия Администрации форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Причем тут черный список до моей жалобы?А так же,да я был груб и я этого не срываю,но как еще раз повторюсь может быть нарушением,то что я показал сущность автора темы?Ведь люди имеют право знать с каким человеком они ведут дело и лучшего место,чем тема,где автор предоставляет свои услуги данному форуму - по-моему мнению нету,если вы считаете иначе пожалуйста расскажите куда-именно.Так как зайдя на тему,почитав комментарии о теме можно понять с кем ты ведешь дело,Но я же в скрин добавил не только его слова, а так же и мой текст,который писал,тоесть я показал,как себя будет вести данный человек,при таких обстоятельствах и что вы можете поиметь в итоге.
Зайдя в тему, я увидел лишь отзывы и твой флуд - больше ничего там нет. Кроме этого, на твоих же скриншотах ТС ведёт себя адекватно, а от тебя сплошные матерные слова. Всё, тема закрыта, не пиши сюда.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Думаю, тут уже все понятно. Делайте выводы сами. Сейчас придет Ravin и скажет, что Блику не выдают предупреждения, потому что это секретный план Говарда:
1)Не выдаем Блику предупреждения.
2)Он чувствует безнаказанность, начинает борзеть, нарушает правила еще больше.
3)Он оскорбляет людей 15 раз.
4)Выдаем ему сразу 30 штрафных баллов.
5)Баним его на этом форуме навсегда.
6)????
7)PROFIT!!!
Я контролирую (по мере возможности) правильность выдачи предупреждений, по большей части за нарушения 3 П. П.
В случае, если возникают спорные вопросы по части блокировки, я стараюсь их решать. Контролировать все замечания, а тем более каждое нарушение невозможно.
По поводу пользователей, которые имеют какие либо связи с Администрацией. Я таковых не знаю. Ибо я вообще никого не знаю, и ни с кем я не общаюсь, чтобы я как-то их защищал. Никогда не было такого, чтобы "так, его не наказывать, он мой кореш", по крайней мере, если такое когда нибудь увижу, найду нарушения у обоих, и тогда поговорим.
Суть в другом, некоторые пользователи (которых очень мало), умеют пользоваться правилами и очень хорошо это практикуют. Я им благодарен на самом деле, это показывает множество пробелов в системе наказаний, которые мы по мере возможности устраняем.
Могу сказать так, если наказывать за каждое нарушение, то активных пользователей останется "по пальцам посчитать".
Если посмотреть жалобы (я вижу все), то множество таких (флуд, оскорбление), смотришь источник жалобы, а там картина такая, что тот, кто подал жалобу и является тем, кто начал конфликт, или флуд в теме. Отсюда вопрос, виноват ли тот которого сначала отх***осили, а потом ещё подали жалобу, или тот, кто начал весь этот мусор. Тут как говорится "на чей **й муха сядет". Учить сидеть всех, как правильно разбирать конфликтные ситуации, как лучше решить проблему с жалобой, кого наказывать, а кого нет - нет времени.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Я контролирую (по мере возможности) правильность выдачи предупреждений<....>
Могу сказать так, если наказывать за каждое нарушение, то активных пользователей останется "по пальцам посчитать".
<...> Тут как говорится "на чей **й муха сядет".
Почему-то на мой садится каждый раз. Если я написал, русским по-белому, что "НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ" после шутки, знаешь что мне выдали? Правильно, предупреждение за оскорбление. Я написал жалобу сюда, на нее никак не отреагировали.
Теперь еще одно предупреждение за бессмысленные сообщения. Почему вы решили, что в моем сообщении нет смысла?. Если человек перезаливает чужую тему, приписывая "фиксы багов", то у меня появляется подозрение, что он закинул туда ратник. Возможно оно не обоснованное на 100%, но явно не бессмысленное. Прошу наказать этого куратора, ибо куратор должен помогать форума и его пользователям, а не пользоваться своим положением и выдававать предупреждения от нечего делать.
Жду ответа по 1)Предыдущему предупреждению за "оскорблению" и
2)Этому предупреждению.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Ведь люди имеют право знать с каким человеком они ведут дело
Я понял к кому эта отсылка, но ты парень, ничего у меня не заказывал, тогда какого хера ты засираешь мне тему и профиль?

А вот тут что кудахтать будешь?

Помойму всё уже видно, как нехило ты обосрался..

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Почему-то на мой садится каждый раз. Если я написал, русским по-белому, что "НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ" после шутки, знаешь что мне выдали? Правильно, предупреждение за оскорбление. Я написал жалобу сюда, на нее никак не отреагировали.
Теперь еще одно предупреждение за бессмысленные сообщения. Почему вы решили, что в моем сообщении нет смысла?. Если человек перезаливает чужую тему, приписывая "фиксы багов", то у меня появляется подозрение, что он закинул туда ратник. Возможно оно не обоснованное на 100%, но явно не бессмысленное. Прошу наказать этого куратора, ибо куратор должен помогать форума и его пользователям, а не пользоваться своим положением и выдававать предупреждения от нечего делать.
2)Этому предупреждению.
Спасибо, посмеялся.
Варн выдал за бессмысленное сообщение.
Это были исходники, не длл, не екзешник.
Соответсвенно там небыло ратника, нужно было сначало проверить а потом пытатся набить сообщения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
1) - Nevermind
2) - https://yougame.biz/threads/24901/#post-185792
3) - Не разобравшись, выдал варн.
Меня забанили на неделю (знаю за что, не суть) , после разбана, я написал сразу же в своей теме, что всё `Актуально`.
Я написал от своего имени, что всё сейчас восстановлено к работе. Тему я конечно же не поднимал (ну а зачем, если я сообщением поднял).
Вот вчера, оставалось 220мин и можно поднимать, так я ничего и не писал, сообщение как было так и осталось.
Кроме того сообщения, я больше не поднимал себе тему таким образом, так что не вижу какой то проблемы в том, что я себе так тему поднимаю.
Совершенно глупая придирка к моему сообщению, которому уже дней 4-6.
4) -

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
"
1) - Nevermind
2) - https://yougame.biz/threads/24901/#post-185792
3) - Не разобравшись, выдал варн.
Меня забанили на неделю (знаю за что, не суть) , после разбана, я написал сразу же в своей теме, что всё `Актуально`.
Я написал от своего имени, что всё сейчас восстановлено к работе. Тему я конечно же не поднимал (ну а зачем, если я сообщением поднял).
Вот вчера, оставалось 220мин и можно поднимать, так я ничего и не писал, сообщение как было так и осталось.
Кроме того сообщения, я больше не поднимал себе тему таким образом, так что не вижу какой то проблемы в том, что я себе так тему поднимаю.
Совершенно глупая придирка к моему сообщению, которому уже дней 4-6.
4) -
GOVARD , Ravin , тут тема как бы.. А ответов так и не поступило..

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Примерно месяц назад кинул жалобу на сообщение из моей темы по причине "Флуд" , сообщение до сих пор не удалили.
  • Сообщение не несущие смысловой нагрузки
  • Лишний флуд
  • Пиар вафли
Пост с 13 сентября.

Если Модераторы/Кураторы разделов не могут выполнить свою работу , почему бы не набрать "Смотрящих" , которые бы проверяли жалобы и чистили темы от флуда/не смысловой нагрузки.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Примерно месяц назад кинул жалобу на сообщение из моей темы по причине "Флуд" , сообщение до сих пор не удалили.
  • Лишний флуд
  • Пиар вафли
Пост с 13 сентября.

Если Модераторы/Кураторы разделов не могут выполнить свою работу , почему бы не набрать "Смотрящих" , которые бы проверяли жалобы и чистили темы от флуда/не смысловой нагрузки.
В разделе "Рынок" нету кураторов.
В теме увидел лишь 1 нарушение (1.1), никакого пиара и флуда там не нашел.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
  • Лишний флуд
  • Пиар вафли
Пост с 13 сентября.

Не нужно никого набирать для всего этого есть кураторы и модераторы которые работают относительно хорошо.

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
В разделе "Рынок" нету кураторов.
В теме увидел лишь 1 нарушение (1.1), никакого пиара и флуда там не нашел.
Что и является флудом. Как и сообщение ниже.

Не нужно никого набирать для всего этого есть кураторы и модераторы которые работают относительно хорошо.
Ты хотя бы вникни в суть предложения.

И пост все так-же не был удален click

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
1. Nixer
2. https://yougame.biz/threads/18541/#post-102733
3. Я такой еба прочитал тему и думаю : "Пиздец, а если реально кто-то повесится изза такого" И решил в юморестическом характере выразить свое мнение на счет етих слов,что и сделал,и получил предуреждение.
4.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Под своей фразой я имел в виду то,что последствия (возможно никогда) могут быть фатальными,но куратор ,видимо, не понял етого и как всегда я палучил варн.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тему я конечно же не поднимал (ну а зачем, если я сообщением поднял).
В правилах написано, что тему нужно поднимать только соответствующей кнопкой. Если ты был в бане, то априори у тебя был доступ на использование данной функции форума. Всё заслуженно, будешь оспаривать данный вердикт - будешь получать новые варны.
2)Этому предупреждению.
По поводу предыдущего ничего сказать не могу, потому что тебе отвечали по данному поводу ранее. По поводу нового - всё по делу тебе ответил куратор Konders. Там были исходники - для чего ты вообще написал про ратник?
И пост все так-же не был удален click
Этот пост не является флудом. Человек спросил у тебя по делу - ты ответил. Где тут флуд? Если мы начнём удалять подобные сообщения и выдавать за них варны - через месяц на форуме никого не будет.
Под своей фразой я имел в виду то,что последствия (возможно никогда) могут быть фатальными,но куратор ,видимо, не понял етого и как всегда я палучил варн.
Всё по делу, твоё сообщение является флудом. Рофл это и не рофл - шутки шутить нужно в оффтопе. Или же в других разделах, но чтобы они были действительно стоящими.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Всё по делу, твоё сообщение является флудом. Рофл это и не рофл - шутки шутить нужно в оффтопе. Или же в других разделах, но чтобы они были действительно стоящими.
Каким боком ето флуд,если ето просто перефразированое сообщение по типу "так вот как можно легко своих врагов убивать",которое бы относилось к данной теме, а именно к процетированому предложению
.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Каким боком ето флуд,если ето просто перефразированое сообщение по типу "так вот как можно легко своих врагов убивать",которое бы относилось к данной теме, а именно к процетированому предложению
.
Вы подали жалобу на неправильное действие при выдаче замечания. Вам ответили, что было выдано правильно, и смысла оспаривать дальше нет, постоянно объяснять одно и то же невозможно и нет на это времени. Варианта тут 2: подтвердили то, что было неправильное замечание, или то, что было верным.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
В правилах написано, что тему нужно поднимать только соответствующей кнопкой. Если ты был в бане, то априори у тебя был доступ на использование данной функции форума. Всё заслуженно, будешь оспаривать данный вердикт - будешь получать новые варны.

По поводу предыдущего ничего сказать не могу, потому что тебе отвечали по данному поводу ранее. По поводу нового - всё по делу тебе ответил куратор Konders. Там были исходники - для чего ты вообще написал про ратник?

Этот пост не является флудом. Человек спросил у тебя по делу - ты ответил. Где тут флуд? Если мы начнём удалять подобные сообщения и выдавать за них варны - через месяц на форуме никого не будет.

Зачем было выдирать кусок?
Суть как всегда в стороне!
Я был забенен, мне нужно было в моей же теме, написать что я работаю, я написал, что за доёбы то???
Зачем мне её поднимать было? Человек откроет, увидит пост другого человека и все. А своим сообщением я уведомил читающего, что я работаю.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Зачем мне её поднимать было? Человек откроет, увидит пост другого человека и все. А своим сообщением я уведомил читающего, что я работаю.
То есть в первом сообщении (в твоей теме) ты не мог догадаться о том, что можно написать: "Ребята, я работаю! Обращайтесь по контактным данным!", я верно понимаю?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
То есть в первом сообщении (в твоей теме) ты не мог догадаться о том, что можно написать: "Ребята, я работаю! Обращайтесь по контактным данным!", я верно понимаю?
`Актуально`
"Ребята, я работаю! Обращайтесь по контактным данным!"
Я же не писал `ап` и тому подобное.. Я хер знает чем так взбесило моё слово, без предупреждения выдавать варн.. Бля я хуею.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Похоже правила нужны, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы защитить нормальных пользователей от скамеров и флудеров. Варны выдаются в тех ситуациях, когда их не нужно выдавать, но каждый раз, когда я кидаю жалобу на человека, который под каждым постом пишет "круто, класс", вы не реагируете.
Вы так и не ответили по тому случаю, когда я написал шутку, и пояснил в скобках, что это не оскорбление, мне выдали варн за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу