Думаю, тут уже все понятно. Делайте выводы сами. Сейчас придет Ravin и скажет, что Блику не выдают предупреждения, потому что это секретный план Говарда:
1)Не выдаем Блику предупреждения.
2)Он чувствует безнаказанность, начинает борзеть, нарушает правила еще больше.
3)Он оскорбляет людей 15 раз.
4)Выдаем ему сразу 30 штрафных баллов.
5)Баним его на этом форуме навсегда.
6)????
7)PROFIT!!!
Я контролирую (по мере возможности) правильность выдачи предупреждений, по большей части за нарушения 3 П. П.
В случае, если возникают спорные вопросы по части блокировки, я стараюсь их решать. Контролировать все замечания, а тем более каждое нарушение невозможно.
По поводу пользователей, которые имеют какие либо связи с Администрацией. Я таковых не знаю. Ибо я вообще никого не знаю, и ни с кем я не общаюсь, чтобы я как-то их защищал. Никогда не было такого, чтобы "так, его не наказывать, он мой кореш", по крайней мере, если такое когда нибудь увижу, найду нарушения у обоих, и тогда поговорим.
Суть в другом, некоторые пользователи (которых очень мало), умеют пользоваться правилами и очень хорошо это практикуют. Я им благодарен на самом деле, это показывает множество пробелов в системе наказаний, которые мы по мере возможности устраняем.
Могу сказать так, если наказывать за каждое нарушение, то активных пользователей останется "по пальцам посчитать".
Если посмотреть жалобы (я вижу все), то множество таких (флуд, оскорбление), смотришь источник жалобы, а там картина такая, что тот, кто подал жалобу и является тем, кто начал конфликт, или флуд в теме. Отсюда вопрос, виноват ли тот которого сначала отх***осили, а потом ещё подали жалобу, или тот, кто начал весь этот мусор. Тут как говорится "на чей **й муха сядет". Учить сидеть всех, как правильно разбирать конфликтные ситуации, как лучше решить проблему с жалобой, кого наказывать, а кого нет - нет времени.