Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Щас положу

• Автор темы Автор темы Hello1
  • Дата начала Дата начала
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Ребят как ложить сервера в кс? Сижу играю на хвх иду со скором 43 на 5 и какой то даун положил серв. Расскажите как это сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это вроде как фича в ав

Бля, чел, не занимайся этой хуйнёй, одно дело когда у всех краш, другое когда какой-то nn low долбаёб заходит, и крашит сервера потому что сосёт по КД, забей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сервак парашный видать. Бывает такое еще что у тебя игра просто делает вид что сервак офф, а он пашет, айпишник в мониторинге чекни.

Бля, чел, не занимайся этой хуйнёй, одно дело когда у всех краш, другое когда какой-то nn low долбаёб заходит, и крашит сервера потому что сосёт по КД, забей
Я не хочу заниматься этой хуйнёй, я хочу просто узнать как это делать и все

Краш серверов ещё ворк?
(Можт сервер заддосили Xd)
Я хз точно что это. Просто чел на серв зашел и говорит "Пацаны хотите я серв крашну", долбаебы с кряками начали орать Да давай крашни и серв резко closed connection авто выход через 25 сек и все. Хочу узнать как он это сделал.

Я хз точно что это. Просто чел на серв зашел и говорит "Пацаны хотите я серв крашну", долбаебы с кряками начали орать Да давай крашни и серв резко closed connection авто выход через 25 сек и все. Хочу узнать как он это сделал.
у тебя просто провайдер зарофлил

Назад
Сверху Снизу