KibersportДоброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию новый HvH проект - Twentysixer.
На нашем сервере вы сможете поиграть со всеми в равных условиях, сможете быть уверены, что вас не убьет школьник админ с гм/серверсайдом, что вас не забанят/не замутят без причины, сможете спокойно играть, зная, что никто не использует шприцы, дополнительное здоровье и прочий бред, ломающий геймплей игры на хвх.
Все игроки между собой равны - этой идеей мы руководствовались при создании сервера.
Описание сервера:
У всех 100 HP и не больше.
Первый раунд начинается с 800$.
1 AWP на команду.
Мап-пул: cs_office, de_mirage.
Очень дорогое железо для максимально комфортной игры.
Наш IP: 46.174.48.58:27015
connect 46.174.48.58:27015
Действующая администрация: iim, creepypale, Followex
Всю информацию о текущих конкурсах, розыгрышах и соревнованиях вы можете узнать в нашей группе - http://vk.com/twentysixer
или в Discord сервере -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В дискорд сервере вы сможете найти config-area, в которой вы можете попросить конфиг на тот или иной чит у других игроков, найти друзей, с которыми можно поиграть и просто пообщаться.
И откуда ты это взял?)128 тиков бб.
office и mirageКакие мапы на сервере?
А новые будете добавлять?office и mirage
rape детектедсервер полное дерьмо,дети с боди авп сидят на 1w
не прошло и 3 лет....Пофиксили уебищный баг с абузом денег на пистолетке через спектаторы.
добавь даст пжОбновление!
Карты:
добавили cs_italy
Исправили:
Плагин на antiuntrusted. Изменен принцип работы, ложных срабатываний больше не будет
Реклама в чате была изменена. Добавили ссылку на нашу беседу ВК и сделали текст приятнее для глаз.
Пофиксили уебищный баг с абузом денег на пистолетке через спектаторы.
Изменили плагин на reset score.
Возможно в некст апдейте сервера будетдобавь даст пж
Я смотрю кто-то петушара.Может хватит приёбываться к каждой вещи?
Посмотреть вложение 85316
да забей, он ноет потому что я дефендил человека который настраивал мне сервер, а он к этому человеку плохо относитсяМожет хватит приёбываться к каждой вещи?
Посмотреть вложение 85316
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz