Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию новый HvH проект - Twentysixer.
На нашем сервере вы сможете поиграть со всеми в равных условиях, сможете быть уверены, что вас неубьет школьник админ с гм/серверсайдом, что вас не забанят/не замутят без причины, сможете спокойно играть, зная, что никто не использует шприцы, дополнительное здоровье и прочий бред, ломающий геймплей игры на хвх.
Все игроки между собой равны - этой идеей мы руководствовались при создании сервера.
Описание сервера:
У всех 100 HP и не больше.
Первый раунд начинается с 800$.
1 AWP на команду.
Мап-пул: cs_office, de_mirage.
Очень дорогое железо для максимально комфортной игры.
Наш IP: 46.174.48.58:27015
connect 46.174.48.58:27015
В дискорд сервере вы сможете найти config-area, в которой вы можете попросить конфиг на тот или иной чит у других игроков, найти друзей, с которыми можно поиграть и просто пообщаться.
Исправили:
Плагин на antiuntrusted. Изменен принцип работы, ложных срабатываний больше не будет
Реклама в чате была изменена. Добавили ссылку на нашу беседу ВК и сделали текст приятнее для глаз.
Пофиксили уебищный баг с абузом денег на пистолетке через спектаторы.
Изменили плагин на reset score.
Исправили:
Плагин на antiuntrusted. Изменен принцип работы, ложных срабатываний больше не будет
Реклама в чате была изменена. Добавили ссылку на нашу беседу ВК и сделали текст приятнее для глаз.
Пофиксили уебищный баг с абузом денег на пистолетке через спектаторы.
Изменили плагин на reset score.
да забей, он ноет потому что я дефендил человека который настраивал мне сервер, а он к этому человеку плохо относится
если хочет плагины чекнуть пусть в дс пишет по демке покажу