Если наебалово в названии сервера почему тебе кто то должен верить ?На сервере випки нет ни у кого. Она добавлялась для теста на ранних стадиях. Увидишь школоту со шприцами или трейлами/бесконечным доступом к авику - тогда и пиши свою хуйню. И свои предположения о том что мы не выдаем призы оставь при себе, пока у тебя не будет какого-либо пруфа об этом. Если для тебя представляется проблемой потратить 1600р ради конкурса в проекте для души - исключительно твоя проблема и на других она, к счастью, может не распространяться.
Тоесть функционал випки есть но ты ее не юзаешь ? я должен тебе верить ? данила та ты крейзи
Ты перестань просить всех в комментах тебе что то пруфнуть , ты ведешь общение по манере пока не докажешь значит "я не пиздабол" ,в названии твоего сервера наебалово , очнись и подумай почему тебе кто то должен верить если ты пиздишь тем кто джоинится на сервер по ахуенному названию
ну го общаться как хвх элита , с момента написания моего поста даю 5 минут на дроп sm plugins list с консоли сервера либо слитый. скриншотами естественно , докажи мне что там нету серверсайда или еще какой хуйни , потом скинь сюда vip бд , для понятия происходящего
(пс если ты блокаешь sm help в консоли , научить тебя заблокать и в чате ? !help 1 , 2 ,3 ????)
upd 15 минут спустя
Можешь ничего не скидывать ты уже скорее всего в дизейбл перенес половину функционала
Последнее редактирование: