Twentysixer MM HvH Server + DM HvH Server

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
На сервере випки нет ни у кого. Она добавлялась для теста на ранних стадиях. Увидишь школоту со шприцами или трейлами/бесконечным доступом к авику - тогда и пиши свою хуйню. И свои предположения о том что мы не выдаем призы оставь при себе, пока у тебя не будет какого-либо пруфа об этом. Если для тебя представляется проблемой потратить 1600р ради конкурса в проекте для души - исключительно твоя проблема и на других она, к счастью, может не распространяться.
Если наебалово в названии сервера почему тебе кто то должен верить ?

Тоесть функционал випки есть но ты ее не юзаешь ? я должен тебе верить ? данила та ты крейзи

Ты перестань просить всех в комментах тебе что то пруфнуть , ты ведешь общение по манере пока не докажешь значит "я не пиздабол" ,в названии твоего сервера наебалово , очнись и подумай почему тебе кто то должен верить если ты пиздишь тем кто джоинится на сервер по ахуенному названию

ну го общаться как хвх элита , с момента написания моего поста даю 5 минут на дроп sm plugins list с консоли сервера либо слитый. :LUL: скриншотами естественно , докажи мне что там нету серверсайда или еще какой хуйни , потом скинь сюда vip бд , для понятия происходящего

(пс если ты блокаешь sm help в консоли , научить тебя заблокать и в чате ? !help 1 , 2 ,3 ????)

upd 15 минут спустя

Можешь ничего не скидывать ты уже скорее всего в дизейбл перенес половину функционала

Последнее редактирование:
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0

Тоесть функционал випки есть но ты ее не юзаешь ? я должен тебе верить ? данила та ты крейзи

Ты перестань просить всех в комментах тебе что то пруфнуть , ты ведешь общение по манере пока не докажешь значит "я не пиздабол" ,в названии твоего сервера наебалово , очнись и подумай почему тебе кто то должен верить если ты пиздишь тем кто джоинится на сервер по ахуенному названию

ну го общаться как хвх элита , с момента написания моего поста даю 5 минут на дроп sm plugins list с консоли сервера либо слитый. :LUL:
Ну да, я не юзаю его. Не веришь - не играй на сервере, мне абсолютно всё равно. А свои временные рамки прибереги для друзей школьников.
Последующие твои сообщения с пустым обиженным доебом я скорее всего буду просто игнорировать. Проспись. :tonguewink:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Я только проснулся :kappa:

И да прошло много времени , а перенести в disabled плагины типа serverside aimbot , и еще каких приколов это дело1 минуты и рестарта сервера , поэтому не вижу смысла тебе верить. :roflanPominki: Тому кто обманывает 1 раз не надо верить и в следующий .

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
докажи мне что там нету серверсайда или еще какой хуйни
Докажи что есть? Пока никто не жаловался и если учесть то что админы редко играют на сервере это х2 странный доеб:CoolStoryBob:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Чувак ну удалил ты себя , показал что нету доступных , ты кидай сюда бд випкора , или показать всех :LUL:

В принципе и из показать всех удалишь, админам выдашь потом хелшоты по 100хп

Ты можешь уже ничего не писать ибо я спалил тебя и твой наебончик ;)

Вообще я удивлен что ты не поставил год мод по туториалу который я скидывал , хотя я именно и скидывал гайд как замаскировать под вип кейс а у тебя такой и стоит, не состыковочка

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Чувак ну удалил ты себя , показал что нету доступных , ты кидай сюда бд випкора , или показать всех :LUL:

Появится повод доебаться с пруфом того что кто-то юзает вип/серверсайд/гм - тогда напишешь, а так можешь в пустоту сидеть выписывать сколько угодно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
И того мы имеем , сервер без випки но с випкой , с загруженным вип хелшотом на 100хп и автором на которого писали заявку в раздел жалобы по поводу скама , отмазы какие придумывать будешь ?

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Админы других серверов у которых не хватает брейна пропиарить свой сервер/победить конкурента плюсами своего сервера, пожалуйста, перестаньте писать обиженную хуйню в моей теме. Если вам не хватает денег на хост (про конкурсы на сабки я вообще молчу) и вам нужно добавлять донаты 20-30р (напоминает мелочь которую просят попрошайки в метро), то напишите киви в личку, подкину немного кэша, только не закрывайте свои сервера с хостом за 750р =(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Админы других серверов у которых не хватает брейна пропиарить свой сервер/победить конкурента плюсами своего сервера, пожалуйста, перестаньте писать обиженную хуйню в моей теме. Если вам не хватает денег на хост (про конкурсы на сабки я вообще молчу) и вам нужно добавлять донаты 20-30р (напоминает мелочь которую просят попрошайки в метро), то напишите киви в личку, подкину немного кэша, только не закрывайте свои сервера с хостом за 750р =(
#MEME ( Сейчас же могут и реально написать:D)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Да пусть пишет, у человека мб траблы в жизни, сложно платить за хост + сабку чита бедолаге
(Вот сейчас ты про меня написал:D, Почти , траблы тока в том что я тот человек который предпочтёт посидеть дома лишние 9534885348 лет):D
А так я на хвх захожу по фану :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Открыть сервер и играть с випкой против обычных юзеров, тут конечно клоунов целый вагон, но ты чемпион

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Значит зашёл я поиграть на сервере... Ух....
Первый сюрприз для меня был русский шансон в микро(говнодиджеям привет)

Ну ладно думаю, замучу. не велика потеря. Играю ещё минуты 2 и начинаю слышать мелких детей (лет 9 и лет 12 которые пиздят что им по 14 - 15 и они ебали всех и вообще они крутые) :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Потом очень интересно было понаблюдать за клавиатурными воинами, которые друг друга звали на кв.............

ок.. Поиграл минут 10(с таким быдлом играть я не привык, по этому играю только на серверах где я админ) Играют там скажем прямо не самые приятные люди, так-же не самые скиловые. Играть можно, но не интересно:CoolStoryBob:

Желаю проекту долго не принимать ислам, и не донатить говарду, ибо с закрепа, уверен, набежит хуева туча детей..

Порекомендую добавить итали(мой личный фетиш куз я на ней тащу...) т.к. карта достаточно известная и ток лютые дебилы и ньюкамы там не умеют играть.

Удачи.

P.S. Мне похуй на ваши розыгрыши и на вашу группу, я как игрок пришёл просто поиграть. Деньги на сабку у самого сука есть! Вопрос: зачем вы спамите про розыгрыш и свою группу вк каждые 3 секунды? Мне это блядь не интересно и я не слепой блять...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.
мне выдан приз за прошлый месяц, все норм, могу пруфы скинуть если тебе так интересно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Порекомендую добавить итали(мой личный фетиш куз я на ней тащу...) т.к. карта достаточно известная и ток лютые дебилы и ньюкамы там не умеют играть.
Соглы, я бы прикрепил еще и ацтек, сильный карта для сильный валасатый мужчин который любит долбить очко врага(т.е. для топовых ХвХ боев)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Соглы, я бы прикрепил еще и ацтек, сильный карта для сильный валасатый мужчин который любит долбить очко врага(т.е. для топовых ХвХ боев)
Фу бля, сел на фд с миндамагом и сидишь.... Разве это интересно..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Фу бля, сел на фд с миндамагом и сидишь.... Разве это интересно..
За теров выбивать прикольно, чисто с другом по дске зашел и производишь пожилой раскид, прокид, и выбивание не особо скилловых кракоюзверей с ванвеев

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Полиция на месте , что бы мне не говорили что я пиздабол и скриню не там где нужно я записал.
В чем наеб автор ? ты выдаешь ее по закрытым каналам или випка твоя личная ?
В випке присутствует lr boost для повышенного опыта от лвл ранка ?
Мне впадлу было строчить все страницы см хелпа , кому надо разведайте инфу про это наебалово , мне хватает того что описание сервера уже пиздеж

пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.

ну го общаться как хвх элита , с момента написания моего поста даю 5 минут на дроп sm plugins list с консоли сервера либо слитый. :LUL: скриншотами естественно , докажи мне что там нету серверсайда или еще какой хуйни , потом скинь сюда vip бд , для понятия происходящего

(пс если ты блокаешь sm help в консоли , научить тебя заблокать и в чате ? !help 1 , 2 ,3 ????)

upd 15 минут спустя

Можешь ничего не скидывать ты уже скорее всего в дизейбл перенес половину функционала
Ля иди банихопь на своем сервере, у тебя там иконки кастомные auf

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Oldschool HvH Police здарова :roflanzdarova:
Хит рег пойдет, но на сервере толпы уебанских школьников, играть можно только с voice_enable 0 иначе снова будет атмосфера детского сада номер 25.
Надеюсь что не скатитесь и не добавите никакие +150 хп за килл и прочий мусор. Еще минус - в вашем конкурсе может выиграть только задрот. А для только что открытого серва это неудобно. Не удивлюсь если призовые места займут те, у кого 100+ часов на сервере. Иначе я не вижу возможным выиграть что-либо. Меняйте условия на более удобные и доступные всем иначе это не будет интересным абсолютно никому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу