Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну блять, пример же и пускай что не дохуяНу сервак репача пример дохуя конечно да
Ну блять, пример же и пускай что не дохуяНу сервак репача пример дохуя конечно да
Сформулируй точнее что ты хотел этим сказать, иначе не понятно что ты этим имел ввидутиммейты кто
Ну тут отмена блятьСформулируй точнее что ты хотел этим сказать, иначе не понятно что ты этим имел ввиду
До связи, лень вдумываться было в 2 твои словаНу тут отмена блять
Лол а к чему ты про тимов пишешь блять, если я сказал, что если я засяду, то он хуй меня выбьет, то есть речь идет про нас двоих, а не тимейтов егоНу тут отмена блять
Ну смотри, на хвх существуют нейды и тиммейты, а еще мозг. И этим даже можно пользоваться, если уметьЛол а к чему ты про тимов пишешь блять, если я сказал, что если я засяду, то он хуй меня выбьет, то есть речь идет про нас двоих, а не тимейтов его
Но ничего из этого он использовать не умеет :(Ну смотри, на хвх существуют нейды и тиммейты, а еще мозг. И этим даже можно пользоваться, если уметь
Ну если у тебя не хватит мозга узнать о наличии анти-эксплойт плагинов - это только твои проблемы.как ты представляешь вырезание вв : поставить забор или как. Никогда не понимал этого, имхо это надо полностью мапу переделать под сервер (что вообще-то геморно ...), и не факт что их не найдут и там.
Скорее всего сегодня всё сделаю. Спасибо за фидбекОформи тему нормально пж, выдели главное цветами, не хочется все этом читать, дак еще и 1 цветом практически
Уже заказали дизайн, в скором времени всё будет.Сделайте дизайн группе, та и просто оформите её, а то выглядит как очень убогий нн проект(речь именно про группу вк)
А в целом выглядит интересно)
На сервере випки нет ни у кого. Она добавлялась для теста на ранних стадиях. Увидишь школоту со шприцами или трейлами/бесконечным доступом к авику - тогда и пиши свою хуйню. И свои предположения о том что мы не выдаем призы оставь при себе, пока у тебя не будет какого-либо пруфа об этом. Если для тебя представляется проблемой потратить 1600р ради конкурса в проекте для души - исключительно твоя проблема и на других она, к счастью, может не распространяться.Полиция на месте , что бы мне не говорили что я пиздабол и скриню не там где нужно я записал.
В чем наеб автор ? ты выдаешь ее по закрытым каналам или випка твоя личная ?
В випке присутствует lr boost для повышенного опыта от лвл ранка ?
Мне впадлу было строчить все страницы см хелпа , кому надо разведайте инфу про это наебалово , мне хватает того что описание сервера уже пиздеж
пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz