Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как ты представляешь вырезание вв : поставить забор или как. Никогда не понимал этого, имхо это надо полностью мапу переделать под сервер (что вообще-то геморно ...), и не факт что их не найдут и там.
Полиция на месте , что бы мне не говорили что я пиздабол и скриню не там где нужно я записал.
В чем наеб автор ? ты выдаешь ее по закрытым каналам или випка твоя личная ?
В випке присутствует lr boost для повышенного опыта от лвл ранка ?
Мне впадлу было строчить все страницы см хелпа , кому надо разведайте инфу про это наебалово , мне хватает того что описание сервера уже пиздеж
пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.
Полиция на месте , что бы мне не говорили что я пиздабол и скриню не там где нужно я записал.
В чем наеб автор ? ты выдаешь ее по закрытым каналам или випка твоя личная ?
В випке присутствует lr boost для повышенного опыта от лвл ранка ?
Мне впадлу было строчить все страницы см хелпа , кому надо разведайте инфу про это наебалово , мне хватает того что описание сервера уже пиздеж
пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.
На сервере випки нет ни у кого. Она добавлялась для теста на ранних стадиях. Увидишь школоту со шприцами или трейлами/бесконечным доступом к авику - тогда и пиши свою хуйню. И свои предположения о том что мы не выдаем призы оставь при себе, пока у тебя не будет какого-либо пруфа об этом. Если для тебя представляется проблемой потратить 1600р ради конкурса в проекте для души - исключительно твоя проблема и на других она, к счастью, может не распространяться.