Twentysixer MM HvH Server + DM HvH Server

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ну тут отмена блять
Лол а к чему ты про тимов пишешь блять, если я сказал, что если я засяду, то он хуй меня выбьет, то есть речь идет про нас двоих, а не тимейтов его

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Лол а к чему ты про тимов пишешь блять, если я сказал, что если я засяду, то он хуй меня выбьет, то есть речь идет про нас двоих, а не тимейтов его
Ну смотри, на хвх существуют нейды и тиммейты, а еще мозг. И этим даже можно пользоваться, если уметь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Спасибо, что на вашем сервере такая хуйня отсутвсует
1589676955099.png

Genius HvH aka 2020
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Здрасте, на этом сервере пишут 1 челы с авп и потеют на паблике я не думаю что тут можно расслабиться , придется потеть на этом сервере

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
как ты представляешь вырезание вв : поставить забор или как. Никогда не понимал этого, имхо это надо полностью мапу переделать под сервер (что вообще-то геморно ...), и не факт что их не найдут и там.
Ну если у тебя не хватит мозга узнать о наличии анти-эксплойт плагинов - это только твои проблемы.

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Оформи тему нормально пж, выдели главное цветами, не хочется все этом читать, дак еще и 1 цветом практически

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
норм серв хотя б регает :roflanPominki:

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Оформи тему нормально пж, выдели главное цветами, не хочется все этом читать, дак еще и 1 цветом практически
Скорее всего сегодня всё сделаю. Спасибо за фидбек

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Сделайте дизайн группе, та и просто оформите её, а то выглядит как очень убогий нн проект(речь именно про группу вк)
А в целом выглядит интересно)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Сделайте дизайн группе, та и просто оформите её, а то выглядит как очень убогий нн проект(речь именно про группу вк)
А в целом выглядит интересно)
Уже заказали дизайн, в скором времени всё будет. :innocent:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Полиция на месте , что бы мне не говорили что я пиздабол и скриню не там где нужно я записал.
В чем наеб автор ? ты выдаешь ее по закрытым каналам или випка твоя личная ?
В випке присутствует lr boost для повышенного опыта от лвл ранка ?
Мне впадлу было строчить все страницы см хелпа , кому надо разведайте инфу про это наебалово , мне хватает того что описание сервера уже пиздеж

пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.

Последнее редактирование:
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Полиция на месте , что бы мне не говорили что я пиздабол и скриню не там где нужно я записал.
В чем наеб автор ? ты выдаешь ее по закрытым каналам или випка твоя личная ?
В випке присутствует lr boost для повышенного опыта от лвл ранка ?
Мне впадлу было строчить все страницы см хелпа , кому надо разведайте инфу про это наебалово , мне хватает того что описание сервера уже пиздеж

пс если автор пиздит про функционал сервера он врядли кому то выдаст награды за первые места.

На сервере випки нет ни у кого. Она добавлялась для теста на ранних стадиях. Увидишь школоту со шприцами или трейлами/бесконечным доступом к авику - тогда и пиши свою хуйню. И свои предположения о том что мы не выдаем призы оставь при себе, пока у тебя не будет какого-либо пруфа об этом. Если для тебя представляется проблемой потратить 1600р ради конкурса в проекте для души - исключительно твоя проблема и на других она, к счастью, может не распространяться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу