Twentysixer MM HvH Server + DM HvH Server

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gamesense cracker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1) хоть один пруф, что админы имеют к этому отношение
2) где ты обращался? в дискорде пусто, в вк никто подобного не писал, телега аналогично
Поэтому сделаем вывод что твои слова это тупой ничем не подкрепленный пиздеж
1) откуда тогда он мог узнать ip, после того как он зашел на ваш серв?
2) обращались к админу когда он заходил на серв, его реакция "ну хз" Ник админа не помню, давно было, дней 5-6 назад, если поискать, могу альт найти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его нет и никогда не будет. Никакой имбалансной хуйни на сервере мы добавлять не будем, все игроки между собой равны.
Вырезайте тогда нахуй ванвеи или фиксите фд, иначе о балансе и речи не будет

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
1) откуда тогда он мог узнать ip, после того как он зашел на ваш серв?
2) обращались к админу когда он заходил на серв, его реакция "ну хз" Ник админа не помню, давно было, дней 5-6 назад, если поискать, могу альт найти
Ко мне никто не обращался. Если у тебя есть пруфы того, что тебя кто-то дудосил из игроков находящихся на серве - пиши в дискорд/вк как тебе удобнее и будем разбираться.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ну я абсолютно спокойно играю с фд и ванвеями, это неотъемлемая часть игры на хвх. По этой логике можно еще разныться и вырезать даблтап.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я абсолютно спокойно играю с фд и ванвеями, это неотъемлемая часть игры на хвх. По этой логике можно еще разныться и вырезать даблтап.
Вв мусор, тк ты просто сидишь и выигрываешь засчет своей позиции

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
как ты представляешь вырезание вв : поставить забор или как. Никогда не понимал этого, имхо это надо полностью мапу переделать под сервер (что вообще-то геморно ...), и не факт что их не найдут и там.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ну ты ньюкаммер я тебя с любого вв выбью
кидаем молик, ждем пока он сделает свитч на смоук, на квик пик ловим. Изи.
Если же коннектор миража держит, то скалы на ноги, мин дамаг по кнопке и идем через шорт, или можно кинуть молик, он уйдет в jungle и там или неймдом или забайтить на пик или нейдануть если мало хп.
Так, что там много чего можно придумать. :LUL:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
пожалуйста, не надо говорить ему про это. Из-за таких больных я постоянно слушаю нытье в стиле "у меня нет тимы, nice no brain team" и др, при этом чел идет с кд 1. Из-за чего, когда кто-то заходит на хвх, он прописывает voice_scale 0, voice_enable 0, ignoremsg или мутит весь сервер, что бы не слушать бред, который кто-то наслушался с 2015 (когда его было не так много, что было терпимо) до сегодняшнего момента.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Че эта нищета там за свои авп пищит.
убери их нахуй и сделай по запросу и голосованию (во время катки, онлайн) фулл авп раунды. Имбаланса нахуй никакого не будет)))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
пожалуйста, не надо говорить ему про это. Из-за таких больных я постоянно слушаю нытье в стиле "у меня нет тимы, nice no brain team" и др, при этом чел идет с кд 1. Из-за чего, когда кто-то заходит на хвх, он прописывает voice_scale 0, voice_enable 0, ignoremsg или мутит весь сервер, что бы не слушать бред, который кто-то наслушался с 2015 (когда его было не так много, что было терпимо) до сегодняшнего момента.
Лол с хуяли я больной, я вроде тебя еще не оскорблял, и с хуяли я иду с кд 1, ты блять даже не видел как я играю, и чет срешь в мою сторону тут, если ты даже в скрытой форме про меня это говорил, то ты долбоеб, тк незнаешь, а говоришь...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
как ты представляешь вырезание вв : поставить забор или как. Никогда не понимал этого, имхо это надо полностью мапу переделать под сервер (что вообще-то геморно ...), и не факт что их не найдут и там.
Часть текстур мапы вырезать, где есть вв, и этим самым это вв пропадает, ахуеть да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу