19.10.21 - 17.10.24
Бля вот обидно кстати было
Я убил ачоКто убил
А даЯ убил ачо
TOT_KTO_YPALНе ну тут только один убил
TOT_KTO_YBIL
А вот тут ты правду сказалНе ну тут только один убил
TOT_KTO_YBIL
Вы с шеликсом кв лузали и хотели сервак крашнть лошкиА вот тут ты правду сказал Посмотреть вложение 69399
НЕ СОГЛАСЕН ПОСТИРОНИЯ РУЛИТ ЭТУ ИГРУ
А вот тут ты правду сказал Посмотреть вложение 69399
Чё ты несёшь то, я с шеликсом ещё перестал общаться в июне, когда он меф юзал, а я бек на хвх вот недавно буквально, так что не пизди. Мне до сих пор пишут в дискорде, что под моим ником играют бичи на мапах, единственный акк указан у меня в профиле.В
Вы с шеликсом кв лузали и хотели сервак крашнть лошки
Так вы на даст 1 не могли вытащить поэтому хотели сервак крашнуть , он мне ещё стримил в1 вантапаЧё ты несёшь то, я с шеликсом ещё перестал общаться в июне, когда он меф юзал, а я бек на хвх вот недавно буквально, так что не пизди
Блять скинь скрины или видос там где мой аккаунт и скажи когда это было, а то я чёт не помню что бы я играл на кв с шеликсом 0_0Так вы на даст 1 не могли вытащить поэтому хотели сервак крашнуть , он мне ещё стримил в1 вантапа
Блять когда вы ещё в hvhoficcer стакнулись против бичёнышейБлять скинь скрины или видос там где мой аккаунт и скажи когда это было, а то я чёт не помню что бы я играл на кв с шеликсом 0_0
Чё бля, я в хвхофицерах не был, максы это андеркавер на бэкап кв и то без шеликсаБлять когда вы ещё в hvhoficcer стакнулись против бичёнышей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz