ебать,бесплатно отдам
Вложения
-
265.1 KB Просмотры: 62
Чи шо онли боди?ебать,бесплатно отдам
ес шурЧи шо онли боди?
кидай.ес шур
для дабл тапа в кряке лучше всего баим,уж поверь
А что в этом такого?Хватит свое кфг рекламить
20 руб небольшие деньгиУ вас каждый кфг на кряк "best cfg ever taps all", но по итогу все одну парашу селлят
Какая разница? Хоть по 5р продавай, но это кфг лучше не делает20 руб небольшие деньги
Так ти тестил кфг?Какая разница? Хоть по 5р продавай, но это кфг лучше не делает
Нет и не буду тратить свои деньги на подобное дерьмо, все кфг на кряк примерно одинаковые, а покупать конфиги у новорегов - бредТак ти тестил кфг?
Я новорег?Нет и не буду тратить свои деньги на подобное дерьмо, все кфг на кряк примерно одинаковые, а покупать конфиги у новорегов - бред
Уже стереотип пошёл изза таких дебилоидов,ну а шо хуле нам продавать помои миссающие в ппхуд за 20 рублейВообще бы уже закрывали этих "продавцов по 20 рублей", вечно это говно своё однотипное толкают, всю ветку засрали.
у ппхуда оппозиты вот и миссы)Уже стереотип пошёл изза таких дебилоидов,ну а шо хуле нам продавать помои миссающие в ппхуд за 20 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz