affinity model
Поставь фейк лаг 3 - 4 и тебя будет откидывать на марс. От 1 - 2 фейк лагов пользы столько же, сколько и без ниx.Это 2 на 2, там идиоты играют которые не шарят за фейк лаги...
Поставь фейк лаг 3 - 4 и тебя будет откидывать на марс. От 1 - 2 фейк лагов пользы столько же, сколько и без ниx.Это 2 на 2, там идиоты играют которые не шарят за фейк лаги...
Макс фейк лаги в напах и мм 6 так к слову, в тебя помисывать начинаютПоставь фейк лаг 3 - 4 и тебя будет откидывать на марс. От 1 - 2 фейк лагов пользы столько же, сколько и без ниx.
Этот чел не про мм и напы говорит так к словуМакс фейк лаги в напах и мм 6 так к слову, в тебя помисывать начинают
Так к слову я не именно автору кэфэгэ написал, а Flow111 ну так к словуЭтот чел не про мм и напы говорит так к слову
Там должен был быть другой скрин но я проебался)А где собсна тут визуалы то? Я вижу только отображение твоего пульсирующего десинка и всё
По твоему кряк фатала совсем плох?против нормальных игроков а не игроков с кряком фатала
Играл 3-5 и в напах и в мм, никаких ни марсов ни юпитеров лол, больше 6 уже чтото начинается но 6 и является лимитомфейк лаг 3 - 4 и тебя будет откидывать на марс.
7 из 10 играть можноКак кфг на хвх?От 1 до 10
Ресольвер кряка фатала позволяет 1 убивать только с авп или скаутом, и то скаут часто баимит в открытое тело...По твоему кряк фатала совсем плох?
чем тебе фатал не угодил , у него аа раза в 3 лучше OTC-шных(с луа естесственно),а ресик не срет по голове в джитерры, а если срет то макс 2 пули,просто что-бы с ним играть нужно хоть немного бреинаВыйди в обычный паблик и продержи хоть кд 3 (против нормальных игроков а не игроков с кряком фатала :D)
Хмм, а может повести и скит убить или чё ты одной пулей убиваешь всех?кфг на кряк вантапа который убивает практические всех.
скажи какой тайп фейклагов и триггеры-нужно ли ставитьИграл 3-5 и в напах и в мм, никаких ни марсов ни юпитеров лол, больше 6 уже чтото начинается но 6 и является лимитом
Я ставлю alternative или как там, выбераешь все что хочеш и ставить 5-4 можно и 6 где как попало лол, если на аире стоит 4-6 и ты стопишься как бхопишь попробуй поставить еще меньшe, а на хвх 14-16 где попало или даже онли 15 и 16скажи какой тайп фейклагов и триггеры-нужно ли ставить
6/10 50/50Как кфг на хвх?От 1 до 10
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz