• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лучший бесплатный конфиг на кряк вт [Обнова 02.07]

Хороший ли кфг?

• Всего проголосовало
    178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-6
20200630140146_1.jpg

Опа4ки, + rage, нормасик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление: (02.07.2020)
-поправил аа
-Изменил Хитшанс и Миндамаг у всех оружий

Щаб на поте 6 киллов на дм делать
Я вчера 11 сделал идя на +в и ещё в меня миссали много (я сам не понял как это случилось, видимо у кряка настроение хорошее было)
Скорее всего тебе просто повезло.
Я тоже хожу на +w и не вижу особо смысла потеть на дм.

Последнее редактирование:
Скорее всего тебе просто повезло.
Я тоже хожу на +w и не вижу особо смысла потеть на дм.
Чел, я имел ввиду что на дм нет смысла делать медии
Там можно и говно кфг убить много игроков на лаки

Как апдейт?
20200703114345_1.jpg

v3 кфг это от 2.07?

Последнее редактирование:
Обновление от 03.07.2020
-Фикс awp

одно из лучших бесплатных конфигов,но не лучший кфг на кряк вт.

Блять, может мне свою тему сделать с моим "лучшим конфигов на вт"
У меня вопще миссов по сприду нет (они есть, но это у всех, чит такой) но даже с ним ты блять ебать каждого не будешь
А знаете почему? Дам подсказку
РЕЗОЛЬВЕР

Блять, может мне свою тему сделать с моим "лучшим конфигов на вт"
У меня вопще миссов по сприду нет (они есть, но это у всех, чит такой) но даже с ним ты блять ебать каждого не будешь
А знаете почему? Дам подсказку
РЕЗОЛЬВЕР
Кто этот ваш резольвер ? Хоть бы одним глазком взглянуть на него :FeelsBadMan:

-5
20200705144059_1.jpg

-5 на разминке
20200705143153_1.jpg

Обновление от 07.07.2020
-Мелкие исправления в рейдже
-Мелкие исправления в аа

Назад
Сверху Снизу